Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения закончили не успев начаться
310152:
Я согласна здесь с людьми, что мне тоже было бы неудобно, если бы ради меня совершали подвиги, типа пропускания электричек. Нужно было это делать, если хотелось, но не говорить ей о том, что вы на такое идёте. Просто я вспомнила парня студента, который подарил мне подарок, а потом добавил, что мол я должна ценить ведь он из за этого 3 недели макароны ел я офуела и не хотела принимать. Нах нужны такие жертвы.
Slaanesh:
Автор, я согласен с остальными в том, что у неё явно был кто-то постоянный.
А почему не сказала - да блин. Людям вообще неприятно отшивать кого-то, это данность. И многие так и сливаются, как эта девушка, пропадая из поля зрения без объяснений. К тому же, вы всего три месяца встречались. Я бы, наверное, даже обязательств каких-то на себя не накладывал за этот период, лол.
Mexaelb:
--- Цитата: Тораноко от 06 Декабря 2013, 16:20:16 ---Mexaelb, предупреждение за мультипостинг
--- Конец цитаты ---
Прошу прощение за мултипостинг, просто стараюсь отвечать каждому прокомментировшему участнику форума - вот и получилается мультипостинг
Kain:
--- Цитировать --- И в очередной раз она мне поставила условие "Если ты меня проводишь до дома - мы расстаемся!"
--- Конец цитаты ---
Бггг. А ты ее в отместку забодай, благо рога есть.
Mexaelb:
--- Цитата: Red_moon от 06 Декабря 2013, 16:00:43 ---Она замужем. Не пускала в свою жизнь. и ежику понятно.Автор.не тупите!
--- Конец цитаты ---
О таком я вообще не думал честно говоря)
Вполне возможно, кто знает, кто знает...
Навигация
Перейти к полной версии