Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения закончили не успев начаться
Mexaelb:
--- Цитата: дама без собачки от 06 Декабря 2013, 15:48:01 ---Если бы за мной так бегали везде и всюду, я б тоже сбежала, роняя тапки. В этом есть что-то маниакальное.
--- Конец цитаты ---
Ну при чем тут бегали? я разве сказал что я там на нее насел?
Предложил погулять - согласилась пошли погуляли, хорошо время провели,
сказала что не может - не настаивал
--- Цитата: Stahash от 06 Декабря 2013, 15:50:44 ---
--- Цитата: Mexaelb от 06 Декабря 2013, 15:49:22 ---Это детство на мой взгляд! Мы все же взрослые люди ! и ей простите не 20 лет чтобы так делать
--- Конец цитаты ---
А вам не 15, чтобы писать с таким количеством восклицательных знаков
Да и пол не тот
Хотя кто знает, кто знает
--- Конец цитаты ---
кроме как про "!" сказать по теме не о чем? мы будем обсуждать пунктуацию и орфографию?
или все же обсудим тему?
--- Цитата: NightHeaven от 06 Декабря 2013, 15:50:14 ---Мне бы тоже было неудобно, если бы меня постоянно провожали, опаздывая на последнюю элнктричку, и постоянно ради меня мотались бы куда-то. Сейчас я уже замужем и прекрасно знаю, что муж ради того, чтобы я просто улыбнулась, готов ещё и не на такое, но я ему таких подвигов ради себя делать не позволяю, как и раньше просила встретить папу или на такси добиралась, чтобы он не мотался ночью.
А в начале отношений, когда никто ещё для себя ничего не решил, такая заботливость обязывает ооочень сильно.
Но мб к данной ситуации это никак не относится)
--- Конец цитаты ---
Да я ей и не говорил что я там опаздываю на последнюю электричку и вообще старался не посвящать в какие-то там свои проблемы
Мультипостинг
Mickluho:
Афтырь, а не слишком ли много контроля для 3 месяцев встречаний? Не слишком ли много "я знаю, как тебе лучше"?
А то смотрите, как получается: девушка говорит: "Не надо меня провожать". А вы ей: "нет, надо, я знаю, как тебе лучше. А может, ты не домой? Но тогда скажи куда! Запрещать ничо не буду, но СКАЖИ!!!!"
На данном этапе и такой контроль - это много. Да и агрессивно-навязчивая забота тоже не ок ни на каком этапе.
И как это называется, если не "насел"?
Mexaelb:
--- Цитата: Sangria от 06 Декабря 2013, 15:51:15 ---Она не захотела с вами дальнейших отношений, вот и все.
Возможно она давно хотела это сделать, но боялась, что вы ее уговорите продолжать это дальше. Может просто оказалась трусихой. Но мораль, сделанная вами, в корне неверная. Нельзя купить любого человека за одно только хорошее отношение к нему. Это не гарантия того, что он с вами останется. В конце концов вспомните - а поддерживала ли девушка ваши наполеоновские планы на ее счет? Или как мой бывший мч, которому я в лицо говорила, что не хочу детей и который через час мне выдавал что-то типа: "Как ты не любишь парки? Ну все равно же надо привыкать, где ты с коляской гулять будешь, когда родишь?"
--- Конец цитаты ---
Какая мораль? о том что вести себя как урод? Я предположил, и спросил мнения участников форума, я же не сказал что я теперь себя так буду вести. Я не успел вообще ничего.. никаких планов предложить. Покупать я не собирался, вел себя как обычно, просто показывал своими действиями что человек мне дорог, и важен.
whc:
Оч.просто - домой ее провожал постоянный парень, и она не хотела, чтобы ему рассказали что ее провожает кто-то ещё :)
Mexaelb:
--- Цитата: Smolla от 06 Декабря 2013, 15:54:53 ---Короче, автырь, на свете полно тупопздых телочек, которые любят динамить парней, френдзонить, вертеть хвостом и всячески вести себя по-шмарному, но каждая из них считает себя не ипанутой телочкой, а ниипацо королевой, которая вся такая внезапная и неожиданная, и еще не определившаяся и все такое.
Просто смиритесь с этим. Как с данностью.
Или можете переключиться на мужиков. Хотя, уверенна, и среди них подобные экземпляры - не редкость.
Можете завести себе двух котов.
Я 17 лет назад так сделала и по сей день счастлива.
--- Конец цитаты ---
Не! мальчиков ни ни)))
мне больше девушки нравятся)
А по поводу смирится - придется...
Навигация
Перейти к полной версии