Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения закончили не успев начаться
Kosolap:
Вопрос к автору:
А насколько интенсивно у вас общение проходило?
Что-то у меня ощущение сложилось, что девушку просто достали.
Mexaelb:
--- Цитата: Red_moon от 06 Декабря 2013, 16:00:43 ---Она замужем. Не пускала в свою жизнь. и ежику понятно.Автор.не тупите!
--- Конец цитаты ---
не факт. там может быть в радиусе тот, кто ей реально нравится.
или она может не хотеть распросов от родителей, мол "а кто провожал", "а когда познакомишь" и прочее. там может быть вообще что угодно, вплоть до такого пунктика, мол никаких провожаний.
ну не зацепил ты автор. бывает. сходили в кино от нехрен делать пару раз, внимание, все дела, но не зацепил.
--- Цитировать ---и да, я вас расстрою, но фруктовые букет ни фига не оригинально. та же корзинка маленькая с фруктами и небольшой букет гораздо лучше. а уж про большого медведя... гы) еще и на работу. не аккуратненько. уж если во все тяжкие пустились, голову включайте.
--- Конец цитаты ---
она была на машине и все нормально - была очень рада, даже когда курьер позвонил и сообщил о доставке сказал что она была в восторге...
Мама про меня знала, и спокойно реагировала.
--- Цитата: jurist от 06 Декабря 2013, 16:53:47 ---
--- Цитата: Yaroslava от 06 Декабря 2013, 16:49:56 ---
и это таки открывает нам все новые горизонты возможных проблем
--- Конец цитаты ---
напоминаете о том, что автор -таки ни о размерах,ни о высшем образовании не упомянул? :)
--- Конец цитаты ---
Образование высшее там все в поряде
--- Цитата: Kosolap от 06 Декабря 2013, 16:57:46 ---Вопрос к автору:
А насколько интенсивно у вас общение проходило?
Что-то у меня ощущение сложилось, что девушку просто достали.
--- Конец цитаты ---
периодически встречались раз в три - четыре дня, чтобы лишний раз не надоесть
в интернете вели соответственно активную перписку
Yaroslava:
в любом случае не узнаешь, пока не проведешь вместе какое-то время, потом вдруг понимаешь, что это не любовь всей твоей жизни и тут дело только в том, кто как умеет сказать/слиться. Ну вот девушка не нашлась как-то (по каким-либо причинам) и решила свалить таким образом. Автор сделал очень истеричные выводы. понять, принять и забить, вот и усё.
мне вчера странный коллега подарил картинку с нарисованным блестящим (ужасным каким-то ваще) астрологическим раком (я не рак), мне эта картинка нафик не сдалась, но из вежливости пришлось сделать довольную морду. Конечно, если ты "видишься" с кем-то и тебе подарили медведя, то ты будешь "в восторге". Ну и что? На почве этого должны возникнуть чувства? Математика прям)
Kosolap:
--- Цитата: Yaroslava от 06 Декабря 2013, 16:59:44 ---Автор сделал очень истеричные выводы.
--- Конец цитаты ---
Да автор судя по всему в целом склонен к некоторым огромный_плюшевый_медведь_на_работу перегибам. :D
Kosolap:
--- Цитата: Torquemada от 06 Декабря 2013, 17:03:57 ---а вот и ответ, почему провожал. надежда ::)
именно с последней электричкой - надежда, что пожалеют и пригласят, таки.
--- Конец цитаты ---
Кстати соглашусь, очень вероятный расклад.
Навигация
Перейти к полной версии