Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться

<< < (10/34) > >>

jurist:

--- Цитата: Torquemada от 06 Декабря 2013, 17:03:57 --- какая у нее быстрая эволюция в любимую, заметьте. ::)

--- Конец цитаты ---

отношения нам тем дороже, чем больше мы в них вкладываемся. в том числе материально.

AmenRa:

--- Цитата: Stahash от 06 Декабря 2013, 17:05:50 ---
--- Цитировать ---необычные подарки (типа фруктовых букетов на работу, или мега огромного медведя и т.д.).
--- Конец цитаты ---
забыла написать, что на этом месте моя рука потянулась к лицу
огромный, мать его, чёртов плюшевый медведь >.<
ааа!

--- Конец цитаты ---
А мне-б мишка понравился, я-б его вспорола и выпотрошила, и носила примерно вот так:

Круто-же. ;D

Mexaelb:

--- Цитата: Torquemada от 06 Декабря 2013, 17:03:57 ---
--- Цитата: Mexaelb от 06 Декабря 2013, 15:31:27 ---Девушка не сказать что идеал, но все устраивало (на вкус и цвет, как говорится нет...)!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Mexaelb от 06 Декабря 2013, 15:31:27 ---Начали встречаться, отношения, необычные подарки (типа фруктовых букетов на работу, или мега огромного медведя и т.д.).

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Mexaelb от 06 Декабря 2013, 15:31:27 --- потому что убежден что безопасность любимого человека превыше всего

--- Конец цитаты ---
логично, х*ли. обычной телке, но подарки необычные. какая у нее быстрая эволюция в любимую, заметьте. ::)

--- Цитата: Mexaelb от 06 Декабря 2013, 15:31:27 ---несмотря на то что у нее нельзя было остаться...  

--- Конец цитаты ---
а вот и ответ, почему провожал. надежда ::)
именно с последней электричкой - надежда, что пожалеют и пригласят, таки.

в общем, над чужими чувствами не смеются. но даже по сути вопроса и по описанию ситуации, я понимаю, что чувств с вашей стороны и не было. просто делали так, как делают все. вот она и скучала с вами.

и прочитав второй раз внимательнее ваш первый псто, ваше описание отношений, ее, действий, ничего кроме легкого презрения вы у меня не вызываете теперь. все правильно сделала, в общем.

--- Конец цитаты ---

Пф, какая надежда вы о чем? Мне сразу четко дали понять что остаться у нее нельзя (объяснила почему). Я всегда знал что у нее нельзя остаться. Но для себя решил что лучше я на такси домой доеду чем отпущу в 12 ночи идти до дома.
Мне единственная ситуация не была понятна, почему нельзя было сказать в чем проблема, вот и все.
А так каждый по разному ухаживает, я конкретно так. Кто-то по другому.

Дятел:

--- Цитата: jurist от 06 Декабря 2013, 17:08:58 ---отношения нам тем дороже, чем больше мы в них вкладываемся. в том числе материально.

--- Конец цитаты ---
Ещё парочка цитат о том, как оно на самом деле (с)?

Чем нужнее чел, тем дороже отношения, имхо, ближе к правде. А то, что мы в них "вкладываемся" - это следствие. Или я не поняла ваш сарказм?

Автор итак почти уверен, что дело в машине и в том, что это "непременное требование".

Автор, а такие подарки подарили, потому что они "не могут не нравиться" и "все девицы такое любят" плюс желательно подарить на глазах у всех"? Ещё бы сказали "это самый большой, больше я во всём городе не нашёл".

Хюррем:
Предполагаю, что на девушку сильно давили. Отчаяние всегда чувствуется, напор тоже. Может, она решила, что парень слишком агрессивен или навязчив, фиг его знает... В любом случае, нельзя сразу говорить, что она виновата. Ну не сошлись, ну бывает. Дальше пошли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии