Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться

<< < (12/34) > >>

Syrian:

--- Цитата: pysh000000 от 06 Декабря 2013, 17:29:33 ---А может у нее повышенное газообразование от них?
--- Конец цитаты ---
...и потому встречались на улице, а домой ни-ни? ;D

Дятел:
Не нужно быть гениальным, чтобы понять, какие девицы в статусах так пишут. Или как минимум чтобы сообразить, что это не Правило.
Да хрен с ним, с подарком. Просто непонятно, зачем везде пихать это "красиво ухаживал". Но не обращайте внимание, у меня боль от этой фразы просто. Имхо, это как сказать "картина была уйня, но рамочку я выбрал красивую" или типа того.

Ну т.е. автор всё правильно делал формально (даже букет фруктовый не так страшен, как Я тебя люблю, Василиса перед на асфальте перед домом), но есть сомнения в мотивации (как и писала, как будто бы ловит кайф скорее от себя). Вантола что-то вспомнила..
И да, цветы-подарки-свадьба-дети - быстренько так схему нарисовал.

Кстати (особенно когда знаешь человека недолго) фраза "Я не буду тебе ничего запрещать" тоже намекает на то, что мог бы, но хороший и понимающий, поэтому не стану.

pysh000000:

--- Цитата: Syrian от 06 Декабря 2013, 17:31:19 ---...и потому встречались на улице, а домой ни-ни? ;D

--- Конец цитаты ---
Очень даже может быть)

AmenRa:

Пожалуйста ;D

Mexaelb:

--- Цитата: Torquemada от 06 Декабря 2013, 17:24:47 ---Смолла, за 4 месяца узнать вкусы нельзя и чем человек увлекается?
понятно, что ты можешь узнать не все, но увлечения человека хоть какие-то можно было выяснить и сооброжалку включить.

Мехайоп, все дело в ее безопасности. да. именно поэтому ты тут ныл, что электрички последние пропускаешь. или это было, чтобы показать нам, что мы имеем дело с джентльменом?

--- Конец цитаты ---

Я не ныл по поводу электричек, я сказал что для меня в приоритете!

--- Цитата: Torquemada от 06 Декабря 2013, 17:27:13 ---давай, убеди нас в своей оригинальности и фишки фруктовой икебаны.
оправдывай себя, смерд.

а денежный из десятирублевых бумажных?

--- Конец цитаты ---

Для каждого по разному, для тебя не в оригинале. но это чисто только твое мнение

--- Цитата: Холодец от 06 Декабря 2013, 17:27:47 --- Согласна с Дятлом. Парень сам от себя кайфовал, а тут такая незадача - деве пох оказалось, ниаценила.

Один вопрос - а если бы она вам честно сказала, так мол и так, дорогой, не судьба - адьё, вы бы как отреагировали?

--- Конец цитаты ---

Просто - сначала узнал причину, после предложил решение. Если нет - значит нет. Смысл биться головой об стену?

--- Цитата: pysh000000 от 06 Декабря 2013, 17:29:33 ---
--- Цитата: Mexaelb от 06 Декабря 2013, 17:22:29 ---Фруктовый букет - оригинале тем что он именно фруктовый! Полезен и приятен) по крайней мере его съесть можно - польза будет, вот!

--- Конец цитаты ---
А может у нее аллергия или повышенное газообразование от них?

--- Конец цитаты ---

предварительно узнал какие она фрукты любит, после заказал именно из них

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии