Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения закончили не успев начаться
Дятел:
--- Цитата: Smolla от 06 Декабря 2013, 17:14:43 ---Ой, да, щас до медведя еще доипемся :-\
--- Конец цитаты ---
Я, например, накинулась, потому что в истории такие акценты (дарил ей необычные подарки, "красиво ухаживал" и т.д.) намекают (может быть только мне), что автор ловил кайф от того, как себя ведёт, а не от отношений с девицей.
Кстати, может ей правда не понравился секс, например? Ну хз. Или все те варианты про другого чувачка, про высокое сильное дОвление и прочее.
Хотя стоит заметить, что она странно себя вела. Долбанутенько так.
дама без собачки:
--- Цитировать ---Сомневаюсь, что автор за три месяца обычных встречашек очень хорошо узнал девушку
--- Конец цитаты ---
Не, ну а чё, норм парень, простой, надёжный. С в/о, опять же. Повстречались несколько раз, кафе-конфеты, посексились разок-другой, он уже мысленно на ней женился и родил троих детей. А его бросили, не оценили, не поняли серьёзность намерений...А ведь он такой хороший-прехороший...
Mexaelb:
--- Цитата: Smolla от 06 Декабря 2013, 17:14:43 ---Ой, да, щас до медведя еще доипемся :-\
Ну это такой же общепризнанный атрибут романтических отношений, как и букетики цветов.
И то, и другое - можешь юзать, если на более оригинальное не хватает мозгов, а на более крутое - денег.
А телочки же риал текут. Особенно по-молодости.
Мне как-то подарили большого розового медведя. Не скажу, что я там уссалась от щастья, но все равно приятно было. Мило ведь.
Так что я не вполне разделяю, когда пишут/говорят "фуууу, плюшевый медведь, как банально"!!! Тем более, сами же заметили, что за 4 месяца особо человека не удается узнать, так что даришь что-то...ммм...ну общепризнанное, да.
Это было бы странно, если бы парень знал, что она такое не любит, и подарил бы. А так - не знал же ведь. А подарить что-то хотелось.
И большой плюшевый мишка - не самое ужасное.
Его на крайняк, в детский дом отдать можно.
--- Конец цитаты ---
Эй народ! а почему вы решили что ей медведи не нравятся?
Я же не тупица, прежде чем что либо дарить надо узнать человека - пообщались, узнал что медведи нравятся, вот и подарил.
Фруктовый букет - оригинале тем что он именно фруктовый! Полезен и приятен) по крайней мере его съесть можно - польза будет, вот!
Холодец:
Согласна с Дятлом. Парень сам от себя кайфовал, а тут такая незадача - деве пох оказалось, ниаценила.
Один вопрос - а если бы она вам честно сказала, так мол и так, дорогой, не судьба - адьё, вы бы как отреагировали?
pysh000000:
--- Цитата: Mexaelb от 06 Декабря 2013, 17:22:29 ---Фруктовый букет - оригинале тем что он именно фруктовый! Полезен и приятен) по крайней мере его съесть можно - польза будет, вот!
--- Конец цитаты ---
А может у нее аллергия или повышенное газообразование от них?
Навигация
Перейти к полной версии