Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться

<< < (17/34) > >>

Mexaelb:

--- Цитата: Камилла Верон от 06 Декабря 2013, 17:50:23 ---*ля, читаю тред и ох*еваю.
Во-первых, них*я 4 месяца не мало! У меня почти все мои романы столько и длились, и я не считаю, что "оно было несерьезно", и с мужиками мы за это время "друг друга не узнали". Так что тут проблема конкретно в паре автора - то ли той телочке он довольно быстро надоел, и она вафлила, не зная, как мужика слить, то ли изначально оно ей не особо и надо было, ждала кого-то "достойнее".
Во-вторых, что еще за "фу" касательно медведей? У меня практически все молоденькие телочки пищали, мол, я хочу большого плюшевого зверя, я хочу миллион воздушных шаров, и даже когда я спрашивал "Зачем тебе это, здоровой 20-летней кобыле?" и "Где ты это будешь хранить?", пищать продолжали. Полагаю, это потому, что они оценивали бы то, что мужик сделал романтический жест. Это как со здоровенными букетами цветов - практической пользы ноль, но тааак мило!..
И в-третьих. Прямо жаль ТС, которого заклевали. Ему итак не повезло - столкнулся со скотомудилищем женского полу два в одном: и принимала ухаживания от того, на которого (предположительно) не имела особых планов на будущее, и свалила по-ссыкливому, ничего не говоря. Ненавижу такое.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за поддержку!

--- Цитата: Slaanesh от 06 Декабря 2013, 18:09:29 ---Кстати, тоже не понимаю клевания ТС. Нормальный мужик, просто с девушкой не сошёлся, не понравился ей. А поступила она по-скотски.
Заколебали лезть к медведю. Даже я бы такому подарку обрадовался, а чоу, превратил бы его в пуф, аниму самое то смотреть. Такое ощущение, что уже просто не знают, до чего ещё до*баться.

Короче, автор, не вешайте нос. Ну мудло и мудло, ну и шут с ней.

--- Конец цитаты ---

Да, что-то все напали))
Я забил на нее уже, но не приятно от того что слились не сказав не слова.

--- Цитата: Yaroslava от 06 Декабря 2013, 18:12:11 ---короче, автор, что ты хочешь, чтоб тебе сказали?
что она дура? что ты дурак? что ты не так что-то сделал? что ты все сделал так, а она дура?

--- Конец цитаты ---

Хотел узнать почему люди трусы и не могу просто поговорить о том что не устраивает?
Ведь просто нужно было сказать причину и все, никто бы ее не заставлял и не упрашивал сохранять отношения раз она так настроилась на разрыв

Кот-Космонавт:
ТС, вообще мне некоторые девчонки говорили, что не любят, когда с этим "все для тебя" перегибают.

Федя:
На ТС наехали на ровном месте, нормальный адекватный парень, поступки соответствующие.

ТС, не загоняйся. Раз не сложилось - значит не твое.

Такое случается, привыкай и не запаривайся, ищи дальше.

Perekrestok:
От истории, от выводов, а еще больше от последующих комментариев и объяснений автора впечатление, как от сопли, по паркету тянущейся.

Но сваливать в закат без объяснения причин это по-мудацки.

Босячка:
А что мешало её на такси обратно отправлять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии