Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться

<< < (18/34) > >>

Yin:

--- Цитировать ---что это?
--- Конец цитаты ---
Да не любит девушка вас, епт. Или вы думаете, что в вас кто угодно влюбится - достаточно оказывать знаки внимания, причем, далеко не факт что именно этой девушки нужно именно такое внимание и такое проявление любви.

Вообще вопрос шикарен, что это? Как меня можно не любить?  ;D

Kosolap:

--- Цитата: Mexaelb от 06 Декабря 2013, 18:18:25 ---Хотел узнать почему люди трусы и не могу просто поговорить о том что не устраивает?
Ведь просто нужно было сказать причину и все, никто бы ее не заставлял и не упрашивал сохранять отношения раз она так настроилась на разрыв

--- Конец цитаты ---

Кто виноват и что делать?
Да и ещё, в чём Смысл жизни?

Кэп подсказывает, что причина в том, что люди разные.
И это таки хорошо.

Пусть даже отдельные проявления, как убегание в туман молча, конечно сложно как-то положительно охарактеризовать.
Но тем не менее.

Gunny:
Я удивлена. В иногда встречающихся историях про отношения дружно вопрошают "а ты хоть цветы-то ей дарил? кафешки-игрушки и прочие ухаживания? нет? ну ты мудаак". Автор, который весьма неплохо ухаживает (ну или я ТП такая, мне бы приятно было, хотя насчёт медведя таких размеров стоило узнать) награждают тумаками с протяжным "фуу, банальщина, ну ты мудаак"глаз на *опу натянуть, чтобы оригинально было?
Далее. Отношения строятся на том. что люди открывают свой рот и говорят, что их не устраивает. В этом плане, судя по
--- Цитировать ---Если ты меня проводишь до дома - мы расстаемся!
--- Конец цитаты ---
девушка говорила, что ей не нравится этот момент? Мне бы не нравилось, я бы потом больше волновалась, как ухажёр доберётся домой, до 2х часов ночи не спать и ждать, пока чудо домой явится - как-то не очень. проще уж самой спокойно доехать. так что, если она вам говорила и просила так не делать, то тут уж да.
Так..что ещё. Ещё - если у вас был секс всё время впопыхах - в машине. в отеле, в туалете кафе, то это тоже вполне себе могло не устраивать, всё же хочется в комфорте этим заниматься, а не дёргаться постоянно и ощущать потом затекшие конечности.
Хм. Что-то ещё хотела сказать, но уже не помню. Вообще. автор нормальный парень, я бы даже сказал, что не так много разумных таких сейчас.
А, точно. В любом случае, вот так вот молча обрывать все контакты и ничего не объяснять - это не очень. Если учитывать, что девушка в курсе, что у них были отношения. (я полагаю, что в курсе). Так что тут некрасиво она поступила.

Margot:
Ну дык люди разные. Бывает так, бывает эдак. Дева захотела избежать неприятного разговора и предпочла просто слиться. Некрасиво, но к сожалению, не редкость.

Loy Yver:
Комментарии не читала, но могу предположить, что девушке попался на глаза какой-либо более или менее длинный текст, написанный автором. У нее, как и у меня, вытекли глаза, и решила дева сбежать от греха подальше.  ::)  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии