А что мешало её на такси обратно отправлять?
А это, кстати, перегиб, не? Или мне просто не нравится слово "отправить".
То, что девушка странная никто и не отрицает. Так можно себя вести, например, при преследовании, что, я надеюсь, не наш случай.
Я лично накинулась, потому что стиль написания истории, риторические вопросы - вкуснота. И потом большие игрушки, букеты цветов по дохрена штук, драгоценности, дорогие рестораны... - ну буэ же про это читать несколько раз подряд и в деталях. Ну нравится, ну думаешь, что это безотказный вариант "завоевания" любой девицы, ну окей, делай. Кому-то нравится, кому-то нет, но здесь не в подарках же дело. Но, кстати, для себя проще принять, что дело в материальном, т.е. вроде всё правильно делал, как положено, по списку, от меня больше ничего не требуется.
*И ведь потом ещё пишут, что девиц не понять, что им нужно. Ну, блин, да, плюшевый мишка, а мальчикам машинки. И все счастливы.
Просто, как здесь говорят, если он пришёл за "она дура, ты прекрасен, а она не оценила, сейчас таких как ты - единицы, мужские качества и прочее уже не в чести, всем подавай дорогие машины и по боку чувства", то, имхо, зря.
На вопрос "Почему она так???77вопрос??!!111!" уже ответили в рамках осведомлённости о ситуации -
мало ли дураков обоих полов? Что ещё можно сказать.
Автору повезло, что он к ней особых чувств каких-то не испытывает, тогда было бы сложнее. А так не мучается вроде, ну и славненько.
Кстати, 3 месяца иногда достаточно, а иногда нет. Это автору виднее, и его неудавшейся девице.