Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите прийти в себя...

<< < (4/20) > >>

Akvariana:
Manticora, спасибо вам за такие слова... умом то я все понимаю, но внутри сжигает меня все.  Была бы хоть ярость и ненависть так нет же...

dominatrix:

--- Цитировать ---Потому что когда ребенку-инвалиду стукнет 18 папаша может потребовать содержать его и от своей пенсии ребенок будет отстегивать алики уже папаше.
--- Конец цитаты ---
Если не лишать товарища родительских прав за неуплату, то закону пофиг будет на то, платил он или не платил. Мать не жаловалась, значит ее как опекуна ребенка всё устраивало.
Вот такой закон.

Akvariana:
[Ярославна] с удовольствием бы напилась, но сыну нужна мама постоянно. Своей маме я рассказать ничего не могу.  Она только обрадуется этому. Это значит доча сядет на попу, и все будет как раньше...Мой сын это мой крест и должна я жить им, а не о мужчинах думать.

Mickluho:

--- Цитата: Nicole White от 07 Декабря 2013, 19:00:12 ---Потому что когда ребенку-инвалиду стукнет 18 папаша может потребовать содержать его и от своей пенсии ребенок будет отстегивать алики уже папаше. Оно надо?

--- Конец цитаты ---
Ох, вы б хоть Семейный кодекс почитали, прежде чем рассуждать о том, кто что в каком случае кому должен будет платить...

Akvariana:
dominatrix, наш папа юрист... он мне 10 лет назад при разводе все разъяснил. Так, что на алименты после его расклада подавать не хочется.  И знаю точно, что подай ч сейчас потом мой сын будет ему отстегивать от своей пенсии. Поэтому и свекровь помогает,  без нее если честно мы бы не справились. Благодаря ее помощи, я могу хоть как то работать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии