Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите прийти в себя...

<< < (3/20) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Mickluho от 07 Декабря 2013, 18:40:45 ---А почему действительно не подать на алименты? О_о Хоть какая-никакая копейка будет (на ребенка-инвалида наверняка больше денег, чем на обычного, приходится).

--- Конец цитаты ---

Потому что когда ребенку-инвалиду стукнет 18 папаша может потребовать содержать его и от своей пенсии ребенок будет отстегивать алики уже папаше. Оно надо?

А бойфренд просто нашел повод свалить на другой борт, вот и все.

Кот-Космонавт:
Мне кажется, что мужчина раньше нашел кого-то. Может, выбирал между вами, и потом, обозлившись на эту ситуацию с алиментами, все-таки решил уйти.
Сочувствую.

МаманБригитт:
Akvariana, тогда ваш бывший просто чудак на букву м. И не могу не согласиться с вышесказанным - радуйтесь, что само отвалилось это "счастье". И с смс он действительно паршиво поступил. Культпохода к венерологу ему с этой благодарной вместе.
Или это "сокровище" надеялось, что вы ещё и его на алименты будете содержать?

Akvariana:
Rettro, он ситуацию вообще не воспринял никак. Просто поставил условие. Я до последнего не верила, что можно поругаться из за этого.  Я ведь живу по принципу день прошел у сына спокойно, значит это лучший наш день. Очень не люблю и боюсь скандалов и выяснений отношений... потому что приходится скандалить в соц защите, в больницах... устала я от этого всего уже.

[Ярославна]:
Господи, какой уродец.
Автор, вам повезло - вы избавились от закомплексованного неуверенного в себе уродца. Сейчас вам тяжело. потом будет легче. Что мне, что моей матери помогает хорошенько напиться с подругами. Попробуйте, немного отпускает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии