Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите прийти в себя...

<< < (6/20) > >>

Mickluho:

--- Цитата: Akvariana от 07 Декабря 2013, 19:19:18 ---dominatrix, наш папа юрист... он мне 10 лет назад при разводе все разъяснил. Так, что на алименты после его расклада подавать не хочется.  И знаю точно, что подай ч сейчас потом мой сын будет ему отстегивать от своей пенсии. Поэтому и свекровь помогает,  без нее если честно мы бы не справились. Благодаря ее помощи, я могу хоть как то работать.

--- Конец цитаты ---
А у других юристов вы не пробовали консультироваться - или поверили папе на слово?
Судя по тому, что вы пишете, ваш ребенок очень болен, то есть вряд ли по достижении 18 лет он будет трудоспособен. А содержать родителей обязаны только трудоспособные дети. Это раз.
Два: если ваш сын будет трудоспособен, право подать в суд на получение от него собержания бывший муж сможет вне зависимости от того, платил ли он алименты. И уже вашему сыну придется доказывать, что отец его не содержал.

Тот инвалид, про которого вам в соцзащите рассказывали, - он, наверное, трудоспособен?

[Ярославна]:
господи боже, что за бред
автор, вы для себя живете? подруги, веселье, нэ?

Red_moon:

--- Цитата: [Ярославна] от 07 Декабря 2013, 19:26:46 ---тешить иллюзиями мда
--- Конец цитаты ---
а что? надо быть в жизни реалистом,чтоб не разочаровываться - не надо очаровываться и верить в сказки.

--- Цитировать ---Боялась, что я замуж выйду и наш мир который есть разрушится. Каждый раз мне говорится : нам же так хорошо вместе, зачем тебе мужчины.  
--- Конец цитаты ---
меня наоборот уже "ну замуж бы шла чтоли, ну нельзя же так".
а на самом деле все весьма непросто, ребеночек требует внимания ежечасно, ежесекундно...

с инвалида то и алименты? бред, бред, бред

--- Цитировать ---господи боже, что за бред автор, вы для себя живете? подруги, веселье, нэ?
--- Конец цитаты ---
а вы подумайте,какое веселье может быть, да и когда?

AmenRa:
Присоеденяюсь ко всем отписавшимся: не падайте духом и радуйтесь, что такие "штаны с сюрпризом" покинули вашу жизнь.
Маму тоже не шибко слушайте, крест на себе ставить не следует вот абсолютно.

[Ярославна]:
О господи, ну можно же оставить ребенка на вечер раз в пару недель с кем нибудь и пойти в кабак

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии