Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите прийти в себя...
Akvariana:
Red_moon, наверно да... я тешила себя иллюзиями, забылась просто. Поэтому сейчас так больно. Просто еще неделю назад мы планировали Новый Год, интересовались подарками... собирались уехать на неделю втроем отдохнуть. Еще неделю назад я могла в любое время написать и знать, что любима. А оказывается все это гон...
dominatrix:
--- Цитата: Akvariana от 07 Декабря 2013, 19:08:17 ---Была бы хоть ярость и ненависть так нет же...
--- Конец цитаты ---
Ну разозлитесь на всех этих людей, наконец, и вам сразу полегчает.
Потому как нет у них права жрать ваш ресурс.
У мамы нет права скрашивать вами свою невостребованность, у мужика нет права делать вид, что все было хорошо, а вы, сцуко, взяли и все испортили.
Red_moon:
--- Цитата: [Ярославна] от 07 Декабря 2013, 19:34:41 ---О господи, ну можно же оставить ребенка на вечер раз в пару недель с кем нибудь и пойти в кабак
--- Конец цитаты ---
у вас все кабаки да кабаки)))в кабак тоже надо иметь за что пойти. с 10 рублями в кармане явно не пойдешь. вы просто не знаете (и слава богу) чтол такое просто даже болеющий ребенок, я даже боюсь подумать, каково с ребенком-инвалидом...когда все деньги вложены в лечение
--- Цитировать ---Red_moon, наверно да... я тешила себя иллюзиями, забылась просто. Поэтому сейчас так больно. Просто еще неделю назад мы планировали Новый Год, интересовались подарками... собирались уехать на неделю втроем отдохнуть. Еще неделю назад я могла в любое время написать и знать, что любима. А оказывается все это гон...
--- Конец цитаты ---
настоящий гон, тупые отмазки для расставания и моментальное появление новой пассии, я в шоке вообще...
--- Цитировать ---Еще неделю назад я могла в любое время написать и знать, что любима. А оказывается все это гон...
--- Конец цитаты ---
стесняюсь спросить, но спрошу, у вас отношения были на расстоянии и по переписке или в реале?
Sage:
Автор, подумайте над таким вопросом. Вы переживаете из-за этого конкретно мужчины или все-таки из того, что лишились той полной жизни, которая была у вас с ним?
Человек расстался с вами из-за ерунды, по сути - вы не просили у него денег на содержание сына (в таком случае он мог бы заикнуться про алименты, полагаю), он не пожелал услышать вас, когда вы говорили о том, как необходима вам помощь свекрови. Более того, он тут же нашел замену и сознательно делал вам больно, когда рассказывал о своих "подвигах". Это совсем не то, из-за чего стоит убиваться. Ненависть - а зачем? Ненависть - это сильное чувство, которого он после того, что сделал, едва ли достоин. Вам нужно просто смириться с тем, что этот человек вам не подходит - и все. Не заслуживает, если угодно.
Мне все-таки кажется, что дело тут в возвращении к привычному ритму сын-работа-сын. В том, что вы лишились приятного времяпрепровождения, возможности кого-то любить и быть любимой. Вот только жизнь не ограничивается вашим бывшим. Сложно отпустить, да, снова строить какие-то отношения. Но оно вам сейчас, наверное, и не нужно. Если вы могли проводить время с вашим мужчиной - значит, оно и для подруг есть, для новых знакомств. И я не только о мужчинах сейчас - я после болезненного расставания лечилась людьми и новыми увлечениями. Тогда снова начинаешь понимать, что жизнь прекрасна и без конкретного человека в ней.
Что касается алко-терапии - пробовала. Один раз помогло. На второй - стало еще хуже, а утром еще голова болела, не умею я пить. Так что постарайтесь не бояться своего одиночества внезапно свалившегося, а просто поймите, что в жизни есть и будет всякое и что к вашему бывшему она не сводится. И хорошо, что он ушел сейчас, а не через пять лет - гаденько поступить он и тогда бы мог, только вам было бы куда хуже.
Akvariana:
Да я виновата, что замкнулась в себе, когда поставили диагноз . Ведь столько всего за эти годы прошла, и прокуратуру, и дралась из за сына, ад был... а мы выбрались, и даже результаты хорошие есть. Но в борьбе за жизнь в обществе я отдалилась от подруг. До этого мужчины моя жизнь и правда была только ради сына. А теперь сына плачет, потому что его мать курица не может взять себя в руки, и даже погулять с ребенком. Слабачка блин
Навигация
Перейти к полной версии