Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите прийти в себя...
Akvariana:
Да у нас договоренность с бывшей свекровью, что пока я не обижаю ее сына (алиментами) она мне помогает с ребенком. Сын постоянно должен быть с кем то, когда я не могу и моя мама быть с ним, то помогает свекровь. А алименты папа платить не может, потому что работу мечты своей найти не может.
Red_moon:
Akvarianaа за те копейки,что будут из алмиентов вам няню не позволят нанять,а так родная бабушка помогает ухаживать. вот с такими бой френдами начинаешь понимать,что нормальные мужчины только в российских сериалах водятся
Mickluho:
--- Цитата: Akvariana от 07 Декабря 2013, 18:47:13 ---Да у нас договоренность с бывшей свекровью, что пока я не обижаю ее сына (алиментами) она мне помогает с ребенком. Сын постоянно должен быть с кем то, когда я не могу и моя мама быть с ним, то помогает свекровь. А алименты папа платить не может, потому что работу мечты своей найти не может.
--- Конец цитаты ---
Тогда понятно, да. А этот аргумент ваш бывший мужчина не воспринял? Если так, то грустно очень. Держитесь.
Akvariana:
МаманБригитт, это произошло просто так. И мой мужчина никогда вообще разговор не заводил насчет алиментов до этого времени. Ладно бы я деньги просила у него, не разу этого не было. Наверно это просто повод... но ведь можно же это было сделать как нить по другому.
Rettro:
Akvariana, а бойфренд этот что сказал про бывшую свекровь? Это же действительно веский аргумент.
Держитесь, альтернативно одаренный он у вас какой-то. Это же надо такой жестокостью обладать - смс скидывать. Фу. Козлина тупая. Чего он этим хочет добиться? Чтобы вы прочувствовали какой он секси и альфа и вы на коленях к нему побежали? От же умный какой выискался. Фуфуфу.
Скажите спасибо, что такое счастье само отвалилось. Правда, это очень хорошо. Может вы сейчас этого не понимаете, но потом поймете обязательно.
Навигация
Перейти к полной версии