Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите прийти в себя...

<< < (2/20) > >>

Akvariana:
Да у нас договоренность с бывшей свекровью, что пока я не обижаю ее сына (алиментами) она мне помогает с ребенком. Сын постоянно должен быть с кем то, когда я не могу и моя мама быть с ним, то помогает свекровь. А алименты папа платить не может, потому что работу мечты своей найти не может.

Red_moon:
Akvarianaа за те копейки,что будут из алмиентов вам няню не позволят нанять,а так родная бабушка помогает ухаживать. вот с такими бой френдами начинаешь понимать,что нормальные мужчины только в российских сериалах водятся

Mickluho:

--- Цитата: Akvariana от 07 Декабря 2013, 18:47:13 ---Да у нас договоренность с бывшей свекровью, что пока я не обижаю ее сына (алиментами) она мне помогает с ребенком. Сын постоянно должен быть с кем то, когда я не могу и моя мама быть с ним, то помогает свекровь. А алименты папа платить не может, потому что работу мечты своей найти не может.

--- Конец цитаты ---
Тогда понятно, да. А этот аргумент ваш бывший мужчина не воспринял? Если так, то грустно очень. Держитесь.

Akvariana:
МаманБригитт, это произошло просто так. И мой мужчина никогда вообще разговор не заводил насчет алиментов до этого времени. Ладно бы я деньги просила у него, не разу этого не было.  Наверно это просто повод... но ведь можно же это было сделать как нить по другому.

Rettro:
Akvariana, а бойфренд этот что сказал про бывшую свекровь? Это же действительно веский аргумент.

Держитесь, альтернативно одаренный он у вас какой-то. Это же надо такой жестокостью обладать - смс скидывать. Фу. Козлина тупая. Чего он этим хочет добиться? Чтобы вы прочувствовали какой он секси и альфа и вы на коленях к нему побежали? От же умный какой выискался. Фуфуфу.

Скажите спасибо, что такое счастье само отвалилось. Правда, это очень хорошо. Может вы сейчас этого не понимаете, но потом поймете обязательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии