Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите прийти в себя...

<< < (17/20) > >>

Burned:
Инвалиды, инвалиды, инвалиды...
В биореактор их. Всех. Без исключения.
Today is a good day to live. Tommorow is a good day to die.

Red_moon:
Автор,а как у вас с работой?много времени занимает?

Luncis:
Поддержу тётю Клаву.
Я была ребёнком-инвалидом, что не помешало моей матери фактически развестись и найти себя мужчину, с которым живёт по сей день. Если бы со мной кто круглосуточно сидел - я бы первая, наверное, с ума сошла. А как я поняла, у ребёнка автора нет никаких психических нарушений, из-за которых с ним надо вечно сидеть. При перечитывании мне, простите, резанула глаз фраза о постановке диагноза. А что, до диагноза здоровее был? Так это самовнушение уже и психосоматика, ваша или ребёнка, или навязанная ребёнку.

Дайте ребёнку возможность быть человеком.
И перестаньте быть мучеником, позвольте себе жить нормально.

meryem:

--- Цитата: Akvariana от 08 Декабря 2013, 03:19:48 --- Наверно мне просто любить нельзя, если я стала таким нытиком из за нее.

--- Конец цитаты ---

Вот вы опять начинаете! Всем можно и нужно любить, но любовь должна быть здоровая и взаимная. И вы, как я уже писала, должны полюбить себя и исключить из своего лексикона слова "несу крест" и иже с ними. Вы не от любви нытик, вы просто нытик. Любовь никого в худшую сторону не меняет, разве что выпускает наружу черты, которые спали в человеке.
И будто, блин, у вас одной была несчастная любовь и некрасивое отношение к вам. У всех было, все живы-здоровы, а многие еще и счастливы.
Займитесь собой, хватит поливать себя грязью и строить из себя жертву. Согласна с тетей Клавой, вы ребенку же хуже делаете.
Пожалуйста, задумайтесь.

miska:
Автор, вам нужны новые впечатления и лица, сильные эмоции.
Попробуйте что-то необычное для себя, сходите в новую компанию (хоть на какую-нибудь сходку на любом форуме), полет в аэротрубе, прыжок с тарзанки, что-то подобное по силе эмоций, это время много не займет, и отвлечет на какое-то время

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии