Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите прийти в себя...
Настюшка:
Милая, вы хоть осознаете что бывший мужчина Судак? Бывшей любимой женщине у которой на руках ребенок инвалид после расставания слать такие смс, добивать это настолько подло что описать нельзя. Слава богу что судак свалил в закат. Держитесь. Совета дать не могу, просто по человечески переживаю за вас.
Red_moon:
вам любить можно и нужно. а мужчинко это вас провоцирует,чтоб вы себя чувствовали неуютно, комплексовали, волосы рвали на голове,мол такое чудесо потеряли, прЫнца такого. он не заслуживает ваших слез, самоедства и переживаний. ага.видно по смс,как ему так хорошо. было бы хорошо,была бы у него новая пассия, он не располагал бы временем на написание бредовых детских смс.
Shisho:
--- Цитата: Akvariana от 08 Декабря 2013, 03:19:48 ---Да я виделась раз в неделю с мужчиной. Буквально на час, два... или весь день когда с нами был ребенок.
--- Конец цитаты ---
Вот извинитещас. Но разве это серьезно? Пара часов в неделю к чему-то обязывает? О_о Это уже ваш мужчина?
Моя не понимать таких отношений. Как и любовей на расстоянии. Можете кидать в меня какахами, но я бы тоже сбежала, причем гораздо быстрей. А этот мен почти год продержался. Я конечно понимаю, что все остальные часы в неделю были в его полном распоряжении и он мог завести еще несколько обиженных жизнью дам сердца. Но все-таки это слишком.
Loy Yver:
Shisho, сермяжная правда в ваших словах есть, но она не объясняет никак, с чего бы это вдруг мужик, с которым встречаются по два часа раз в неделю, начал ставить условия женщине по поводу алиментов, которые его вообще никаким боком не касаются. Равно как и не объясняет его сообщения о том, как у негт сейчас с другой бабой все поездато.
Shisho:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Декабря 2013, 12:43:52 --- с чего бы это вдруг мужик, с которым встречаются по два часа раз в неделю, начал ставить условия женщине по поводу алиментов, которые его вообще никаким боком не касаются. Равно как и не объясняет его сообщения о том, как у негт сейчас с другой бабой все поездато.
--- Конец цитаты ---
Может, проверку чувств такую идиотскую замутил, я хз. Я тут обоих не понимаю.
И меня не оставляет чувство, что он хотел что-то от героини поиметь. Нечто материальное, денежное, не знаю. Или она от него. Это просто ощущение, не могу его внятно обосновать. Какой-то подвох есть во всем этом.
Навигация
Перейти к полной версии