Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите прийти в себя...
firewire:
Ну насчет диагноза хорошо бы знать.
Я почему-то о ДЦП думаю.
НО:) Автор, можете подробнее, насколько у сына состояние страдает? Чем проявляется необходимость в круглосуточном уходе? Судорожными припадками? Внезапными болями? Он на инсулине?
Может, мы что-то Вам посоветуем...
Я родилась с двойным обвитием пуповины, асфиксия и все дела... Руки немного неуклюжи до сих пор и почерк.... ну так себе, зрение немного не то... Но в остальном вроде ок.
Но бабушка-медик меня тоже записывала в инвалиды и говорила, что я - их крест....
Пока я от них в 17 не сбежала замуж и только через 10 лет наладила отношения.
В общем, может, ребенку полезнее больше самостоятельности? Хотя, не зная диагноза и степени тяжести...
Red_moon:
ой, люди, у меня были мужчині,с которыми я виделась раз в полгода и те тоже качали условия (хотя сразу сказали - этожесексбезобязательств)
GreyCat:
меня просто поражает, как тут все пишут "у тебя все еще будет, обязательно будет, этот мужик судак, хорошо, что ушел, найдешь гораздо лучше, кококо"
такое ощущение, что к ней очередь из мужиков выстроена, выбирай - не хочу
--- Цитата: Shisho от 09 Декабря 2013, 12:08:51 ---Вот извинитещас. Но разве это серьезно? Пара часов в неделю к чему-то обязывает? О_о Это уже ваш мужчина?
--- Конец цитаты ---
а что, она может уделить больше времени мужчине? у нее же ее крест - ребенок
Red_moon:
люди, если работаешь, дома прибираешься, стираешь и готовишь, да черт побери и устаешь, контролируешь элементарно учебу ребенка и его подготовку, то 2 часа это еще нормально из того,что можешь выделить на мужчину (и то если он того стоит)
Helix:
ну да, действительно, надо печалиться что от тебя сбежал такой гнида
это ведь очень большая потеря
Навигация
Перейти к полной версии