Все разделы > Рассказанные на форуме

Распался круг общения

<< < (4/4)

Настюшка:
Босячка вот и я о чем. Общаться, но семью не забывать

El Barto:
Друзья нужны человеку. Любому. Знаю 100500 примеров, когда семья становилась ярмом для обоих партнеров. Как не жетоко это звучит - от любимых отдыхать надо.

Автору. Любишь лес, походы? Найди стракболистов в своем городе. Это и походы и мужская компания, сильное товарищество. Если повезет найдешь себе лучших друзей. Да это клуб по интересам, но думаю там ты найдешь все, что нучно тебе.

Arerad:

--- Цитата: Plushka от 11 Декабря 2013, 18:49:17 ---автор, какой город?
на сходках действительно люди находят себе компанию, но вот глубоко семейных и с детьми у нас мало (Москва).

--- Конец цитаты ---
Я из Москвы. Да, пожалуй приду, если что-то сорганизуется:)

--- Цитата: Босячка от 12 Декабря 2013, 14:38:48 ---А онлайн-общение это суррогат реального, оно не всегда радость приносит

--- Конец цитаты ---
Онлайн-общение для меня правда суррогат. Не очень много удовольствия от него получаю. После работы или в выходные нет много сил и желания где-то на форумах писать. Я больше за живое общение)

--- Цитата: El Barto от 13 Декабря 2013, 08:23:56 ---Друзья нужны человеку. Любому. Знаю 100500 примеров, когда семья становилась ярмом для обоих партнеров. Как не жетоко это звучит - от любимых отдыхать надо.

Автору. Любишь лес, походы? Найди стракболистов в своем городе. Это и походы и мужская компания, сильное товарищество. Если повезет найдешь себе лучших друзей. Да это клуб по интересам, но думаю там ты найдешь все, что нучно тебе.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, посмотрю в этом направлении. А страйкболисты зимой собираются? Или только в летний сезон?
Ещё у меня наверное такие мысли от того, что когда заканчивал институт, было ощущение, что вот, сейчас такая жизнь замечательная начнётся, будет ещё лучше и интересней, прямо круглосуточный праздник)) На самом деле, конечно, оказалось иначе. Бытовые проблемы, деньги... Ну и так, уверен, всем понятно. Может, это просто были иллюзии. А может, я сам виноват - не организовал свою жизнь, как хотел.

Мультипостинг

Я-не-Я:
Блин, гуглим "мой_город сходка тех-то", идём туда - профит!  Читаем обьявы в сети, кидаем туда же обьявы: "поорать на гитаре" - профит! Берём гитару - идём на улицу - заодно и знакомимся - вообще ничего сложного!
2 года жене будет не до компаний?! Вы с ума сошли?! Или она клуша, что ли? Кто мешает на 2 часа почти сразу же после родов сваливать куда-нибудь с мужем? Няньку никто не отменял, погуляет с тобой жена часик - приедет покормит. Раз в неделю - нормально очень. Да и кто мешает сесть в машину с младенцем и поехать на всякие экскурсии? У меня подруга с 3-х месячным малым и мужем Европу объездила.
И что плохого летом в лес с младенцем? Младенец - не саркома лёгкого, с ним прекрасно жить можно.
И забейте вы на эти бытовые проблемы, иначе так всю жизнь проведете. От поездки в лес денег не прибавится, зато нервные клетки восстановятся.

Ausser:

--- Цитировать ---Ещё вопрос – как совместить общение в сети с семьёй. Жене в ближайшие года два точно будет ни до чего, кроме заботы о ребёнке. И, кстати, среди родственников есть несколько человек, которые мне говорят, что, типа, всё, хватит развлекаться, забей на свои увлечения и друзей, теперь твой удел – на пару с женой менять ребёнку памперсы.
--- Конец цитаты ---
я может не увидела, но жена в курсе о том, что она ближайшие два года не должна ничего хотеть?
а до свадьбы как вы проводили время обычно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии