Все разделы > Рассказанные на форуме
Распался круг общения
Plushka:
автор, какой город?
на сходках действительно люди находят себе компанию, но вот глубоко семейных и с детьми у нас мало (Москва).
думаю вам стоит сосредоточиться на ребенке и помощи жене, вступать в группы и форумы молодых родителей и тусить и кататься и в походы с детьми ходить.
думаю немного подросший малыш даст вам тот самый пинок - будет видеть в вас пример, расспрашивать и учиться у вас всему)
Настюшка:
И с женой и ребенком можно гулять, выезжать на пикники (если есть машина). Онлайн общение (да хоть тут). Вообще вы боитесь что жизнь пройдет, а не хотите общаться. Успокойтесь, найдите хобби, поддержите вашу жену, это очень тяжелое время. В конце концов как ребенок подрастет на выходной оставили бабушке и поехали скажем на лошадях кататься.
Босячка:
Настюшка, автор черным по-белому пишет ,что одной жены для общения ему мало, ему хочется общения, зачем опять все к жене сводить-то? А онлайн-общение это суррогат реального, оно не всегда радость приносит
Настюшка:
Босячка я про то что пока ребенок маленький эгоизм нужно засунуть подальше и поддержать жену. Начать можно и с интернет общения, отвлечься, найти хобби, там уже общение по интересам. Я склоняю к тому что ребенок не такая уж помеха, можно и с ним быть на природе, а не сказать мне нужно общение и валить к новым друзьям.
Босячка:
Если папа один раз в неделю на 2 часа свалит с друзьями погулять, ничего крамольного не случится, а уж если найдется компания куда можно будет и с ребенком притащиться так вообще кайф, даже если он маленький. К тому же ребенка пока еще нет, так что можно и поиском круга общения заняться
Навигация
Перейти к полной версии