Все разделы > Рассказанные на форуме
рпц. ох, у ели, ох, у елки.
tabby:
огни эльма, а что произошло с дворцом пионеров? я как-то выпала из челябинской реальности, похоже.
петицию подписала. я не знала, что это тянется по сей день.
огни эльма:
--- Цитата: tabby от 11 Декабря 2013, 18:57:33 ---огни эльма, а что произошло с дворцом пионеров? я как-то выпала из челябинской реальности, похоже.
петицию подписала. я не знала, что это тянется по сей день.
--- Конец цитаты ---
подробнее нужно новости просмотреть, так - закрыли кружки и программы, здание постепенно ликвидируют для территории рпц. Настя, ты просто в мск совсем оторвалась, к счастью, от маразма такого, а в твоем кругу, думаю, все немаразматично
17-011:
--- Цитата: огни эльма от 11 Декабря 2013, 18:48:55 ---что Вам здесь кажется не так? количество людей или информационный повод?
--- Конец цитаты ---
Бесплодность и тщета усилий. Да, я был бы рад, если бы протесты эти ваши достигли своей цели. Но вот как-то оно...
fruitcake:
--- Цитата: 17-011 от 11 Декабря 2013, 18:39:31 ---Ничо, котики, еще лет пять - и вас вызовут объяснительные писать за эти ваши "подписи". Вы пишите, пишите.
--- Конец цитаты ---
Извините, вы троллите, или это реально такая паранойя?)
Гризль:
А что за орган убрали в Калининграде?! Как был в Кафедральном, так и есть. Три недели назад точно был, налаживали его недавно. ???
Навигация
Перейти к полной версии