Все разделы > Рассказанные на форуме
рпц. ох, у ели, ох, у елки.
Девочка из шкафа:
Подписала. А может демократор еще подключить? Там на моей памяти несколько инициатив благополучно заканчивались и с верификацией получше. Еще, кажется, через сайт госуслуг что-то такое было, что обязаны рассмотреть.
argio:
у нас в центре города на набережной, где всегда гуляют люди, власти решили влепить церковь. с формулировкой "он раньше там стоял"
и похрен им, что в двух остановках в одну и другую сторону от этого места уже есть и монастырь и церковь
Loy Yver:
У нас на Сенной хотели. Причем не на историческом месте, а ратовали за то, чтобы прямо посреди площади. Часовни на месте разрушенной церкви, видимо, мало.
Rettro:
Подписала. Я вообще в шоке с ваших историй. Надеюсь, у нас такого балагана с УПЦ не будет. Или уже есть, но я не замечала?
огни эльма:
всем спасибо за петицию, но надежда не оправдалась, как и ожидали, увы.
знакомьтесь, наш органный зал....
было:
стало:
это так больно и несправедливо, это был необыкновенный инструмент в необыкновенном зале. и этот орган больше никогда не будет так звучать, не факт, что вообще когда-нибудь будет звучать и играть. и больше всего мне жалко нашего органиста, который строил этот орган и жил им.
больше мне незачем приезжать в свой "родной город". раньше я могла сходить в органный зал и избавиться от ощущения полной у**ищности места, но теперь у нас будет еще один "храм", ура же! еще одно обиталище нищих и побирушек, мерседесы попов и блаженные посетители в платочках. любимый город, спи спокойно.
Навигация
Перейти к полной версии