Все разделы > Рассказанные на форуме

синица в руках

<< < (8/15) > >>

Крыска:
собственно, раз у автора не болит голова, как же мужчина будет ради нее крутиться в чужой стране, я могу задаться встречным вопросом - а почему у него должна голова болеть, думая, чем он будет жертвовать? типа, само собой, поставить крест на существующем настоящем и за любимым человеком рвануть, раз "любовь" и "европа!!1!"
оба одинаково хороши, так что при таком состоянии отношений я бы считала ситуацию поводом расстаться

en_allemagne:

--- Цитата: Luncis от 15 Декабря 2013, 19:40:49 ---
Ну а его-то что тут держит, кроме вот этого "не хочу" (учиться лень, ага) и "семья"? Кем он работает, какие у него аргументы кроме этого?

--- Конец цитаты ---

Он защищает диплом весной (ему 24, но так уж вышло), зарабатывает уже несколько лет выпуском игрушечек для соцсетей, сейчас не работает, но знакомый уважаемый человек позвал его к себе в бизнес и он пойдет туда в январе после сессии.
Еще он член политического движения, которое ему очень жалко покинуть.
И патриот, да.

Я предлагала ему множество магистерских и PhD программ в местном и соседнем университетах, большинство со стипендиями, но ему все не по душе. Он больше учиться не хочет, он говорит, что ему пора зашибать бабло, а мигрант, да без знания языка, на хорошую позицию здесь рассчитывать, безусловно, не может.

Vermillion:
т.е. он с вами никуда не поедет. Да и не факт, что с вами останется надолго.

Cressa:

--- Цитата: en_allemagne от 15 Декабря 2013, 20:34:36 ---Он защищает диплом весной (ему 24, но так уж вышло), зарабатывает уже несколько лет выпуском игрушечек для соцсетей, сейчас не работает, но знакомый уважаемый человек позвал его к себе в бизнес и он пойдет туда в январе после сессии.
Еще он член политического движения, которое ему очень жалко покинуть.
И патриот, да.

--- Конец цитаты ---

Вы в первом сообщении писали, что у него будет возможность через полтора года уехать во Францию и вам, соответственно, вместе с ним. А чем же он планировал заниматься во Франции? Какие-то планы и идеи есть?

А то у меня такое ощущение, что планы про Францию - это только ваши планы и, вернувшись в Россию, вы можете действительно остаться без перспектив.

en_allemagne:

--- Цитата: Cressa от 15 Декабря 2013, 21:00:15 ---Вы в первом сообщении писали, что у него будет возможность через полтора года уехать во Францию и вам, соответственно, вместе с ним. А чем же он планировал заниматься во Франции? Какие-то планы и идеи есть?

А то у меня такое ощущение, что планы про Францию - это только ваши планы и, вернувшись в Россию, вы можете действительно остаться без перспектив.

--- Конец цитаты ---

это связано как раз с тем бизнесом уважаемого знакомого, есть перспектива поехать в Париж представителем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии