Все разделы > Рассказанные на форуме
синица в руках
Shisho:
Смотря откуда бросить... И куда.
en_allemagne:
Итоги.
Я отказалась от местной вакансии и возвращаюсь домой.
Разослала заявки в пяток европейских вузов, планирую всю весну посвятить поиску местечка, где я смогу заниматься своей темой, к осени надеюсь уехать.
Всем спасибо.
Selingary:
--- Цитата: en_allemagne от 18 Декабря 2013, 17:16:32 ---Итоги.
Я отказалась от местной вакансии и возвращаюсь домой.
Разослала заявки в пяток европейских вузов, планирую всю весну посвятить поиску местечка, где я смогу заниматься своей темой, к осени надеюсь уехать.
Всем спасибо.
--- Конец цитаты ---
Домой? В Рашку???? ДУУУУУРА!!!!!!
fruitcake:
Автор не пояснил, из-за чего именно она решила возвращаться, но клеймить ее дурой я причины не вижу. Если человек хочет в перспективе поехать за рубеж и вести там научную деятельность, то при условии соответствующих квалификаций и умения искать подходящие позиции все вполне реализуемо и в будущем. Хвататься за место только потому что "ааааа, это же Европа" - вот это глупость.
Selingary:
Глупость - это звиздовать в страну, где наука в йух никому не вперлась. Где зарплаты научника хватает аккурат коммуналку заплатить и усе.
Аффцатар поперлась к своему мозго@бу, который еще и захребетник - кто его, плеать, кормит, пока он работу ищет?
В общем, поделом. Мозгов нет науку двигать, рожай спиногрызов и получай псидюли.
Навигация
Перейти к полной версии