Все разделы > Рассказанные на форуме

синица в руках

<< < (11/15) > >>

AntonSor:
Ну что же. Это Ваш выбор. Вы его сделали. Вряд ли это последнее предложение работы. Удачи.

Luncis:

--- Цитата: AntonSor от 20 Декабря 2013, 00:00:59 ---Ну что же. Это Ваш выбор. Вы его сделали. Вряд ли это последнее предложение работы. Удачи.

--- Конец цитаты ---
Я прям через интернет интонацию почувствовала  ;D

Selingary, согласна с вам отчасти, но автор пишет, что ищет место в других ВУЗах Европы. Мне кажется (автор не дал себе труда написать, увы), что у нас недостаточно информации и что-то там не так. Ну если б она таки на уговоры мужчины своего поддалась - науя рассылать что-то куда-то?

Мина Мюррей:

--- Цитата: en_allemagne от 15 Декабря 2013, 20:34:36 ---Он защищает диплом весной (ему 24, но так уж вышло), зарабатывает уже несколько лет выпуском игрушечек для соцсетей, сейчас не работает, но знакомый уважаемый человек позвал его к себе в бизнес и он пойдет туда в январе после сессии.
Еще он член политического движения, которое ему очень жалко покинуть.
И патриот, да.

Я предлагала ему множество магистерских и PhD программ в местном и соседнем университетах, большинство со стипендиями, но ему все не по душе. Он больше учиться не хочет, он говорит, что ему пора зашибать бабло, а мигрант, да без знания языка, на хорошую позицию здесь рассчитывать, безусловно, не может.

--- Конец цитаты ---

Народ, вот я вангую, что она его загрызёт потом за этот эпизод и долго ему при любом скандале будет напоминать, как она из-за него порушила свою головокружительную карьеру. Тон её сообщения говорит нам "я активная целеустремлённая женщина, учёный и в свои годы уже трижды доктор заборостроительных наук, а этот хер в свои 24 всё ещё без диплома, игрушечки какие-то лабает, учиться не хочет и к тому же политикан и ватник".

GreyCat:

--- Цитата: Inis Mona от 17 Декабря 2013, 13:57:28 ---Кот, вы так говорите "решила бросить парня", как будто это что-то плохое.

--- Конец цитаты ---
я правильно Вас понял, что бросать кого-то - это хорошо и правильно?

--- Цитата: Мина Мюррей от 20 Декабря 2013, 12:07:42 ---Народ, вот я вангую, что она его загрызёт потом за этот эпизод и долго ему при любом скандале будет напоминать, как она из-за него порушила свою головокружительную карьеру. Тон её сообщения говорит нам "я активная целеустремлённая женщина, учёный и в свои годы уже трижды доктор заборостроительных наук, а этот хер в свои 24 всё ещё без диплома, игрушечки какие-то лабает, учиться не хочет и к тому же политикан и ватник".

--- Конец цитаты ---
если он нормальный мужик, то за такое просто пропишет в е%%ло, и будет прав
а укорить баба всегда найдет за что, не за карьеру, так за "лучшие годы"
просто надо уметь баб ставить на их место, вот и все

Frohike_lunatic:

--- Цитата: GreyCat от 23 Декабря 2013, 08:25:06 ---я правильно Вас понял, что бросать кого-то - это хорошо и правильно?

--- Конец цитаты ---
А лучше врать человеку и его мучить, притворяясь, что тебе с ним по прежнему хорошо и по пути?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии