Все разделы > Рассказанные на форуме
синица в руках
GreyCat:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 23 Декабря 2013, 16:39:01 ---А лучше врать человеку и его мучить, притворяясь, что тебе с ним по прежнему хорошо и по пути?
--- Конец цитаты ---
я правильно Вас понял, что если, скажем, у жены обвисли сиськи, да и вообще она замотана детьми и все такое, хорошо и правильно ее бросить? ведь с ней уже совсем не так хорошо и по пути
Inis Mona, к Вам тот же вопрос
--- Цитата: Cressa от 23 Декабря 2013, 19:11:58 ---GreyCat, я не сомневаюсь, что вы нормальный мужик. Похвастайтесь нам, скольких баб вы уже поставили на место вышеуказанным методом?
--- Конец цитаты ---
несколько, очень хороший метод
Cressa, я правильно Вас понял, что женские упреки "если бы не ты, то я бы уже была проффесором кислых щей в Германии, всю мне молодость сгубил" Вы считаете чем-то хорошим? мужик, я так понимаю, должен утереться и спокойно их сносить?
--- Цитата: Selingary от 24 Декабря 2013, 13:47:32 ---Нисколько, все это влажные фантазии.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Selingary от 24 Декабря 2013, 13:47:32 ---ЗЫ. Он пропишет ей в табло, а она снимет побои и накатает заяву.
--- Конец цитаты ---
одна бывшая так сделала
в полиции ей сказали, что если свидетелей нет, смысла в этом нет никакого
тем более, какие там побои, фингал под глазом
а получила она его вполне за дело
Helix:
пытаться что-то сделать для науки, живя в рашке?
автор либо самоотверженная, либо идиотка
Cressa:
--- Цитата: GreyCat от 25 Декабря 2013, 07:10:00 ---Cressa, я правильно Вас понял, что женские упреки "если бы не ты, то я бы уже была проффесором кислых щей в Германии, всю мне молодость сгубил" Вы считаете чем-то хорошим? мужик, я так понимаю, должен утереться и спокойно их сносить?
--- Конец цитаты ---
Нет, не правильно поняли. Мой вопрос вам вообще не привязан к сюжету темы. Вы достаточно регулярно пишете о месте женщины на кухне, вот и поинтересовалась.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: GreyCat от 25 Декабря 2013, 07:10:00 ---я правильно Вас понял, что если, скажем, у жены обвисли сиськи, да и вообще она замотана детьми и все такое, хорошо и правильно ее бросить? ведь с ней уже совсем не так хорошо и по пути
--- Конец цитаты ---
От вас зависит. Можно поговорить с женой, найти какое то решение, к примеру чтобы она могла заняться собой и разгрузиться.
Если для вас же это настолько фатально и вы не чувствуете никакого желания как-то бороться за семью или отношения, то да, честно говорите и уходите, не тратьте время человека и свое.
Это по моему, куда более честно, чем делать вид, что все хорошо и все устраивает, ожидая, что все решится само собой.
GreyCat:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 25 Декабря 2013, 09:28:49 ---От вас зависит. Можно поговорить с женой, найти какое то решение, к примеру чтобы она могла заняться собой и разгрузиться.
--- Конец цитаты ---
ааа, компромисс! это обычно такое предложение, которое заведомо неприемлимо одной стороне и позволяет второй сказать, что выбор был.
--- Цитата: Frohike_lunatic от 25 Декабря 2013, 09:28:49 ---Если для вас же это настолько фатально и вы не чувствуете никакого желания как-то бороться за семью или отношения, то да, честно говорите и уходите, не тратьте время человека и свое.
Это по моему, куда более честно, чем делать вид, что все хорошо и все устраивает, ожидая, что все решится само собой.
--- Конец цитаты ---
то есть, Вы бы одобрили такое бросание жены?
Навигация
Перейти к полной версии