Все разделы > Рассказанные на форуме

синица в руках

<< < (14/15) > >>

Frohike_lunatic:

--- Цитата: GreyCat от 25 Декабря 2013, 10:38:22 ---ааа, компромисс! это обычно такое предложение, которое заведомо неприемлимо одной стороне и позволяет второй сказать, что выбор был.

--- Конец цитаты ---
Зависит от того, насколько вы любите человека рядом. Иногда ради близких приходится чем-то жертвовать.

--- Цитата: Frohike_lunatic от 25 Декабря 2013, 09:28:49 ---то есть, Вы бы одобрили такое бросание жены?

--- Конец цитаты ---
Это называется расставание.
Да, я бы одобрила это куда больше, чем сидеть скрипеть зубами от недовольства в адрес жены.

GreyCat:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 25 Декабря 2013, 10:43:36 ---Зависит от того, насколько вы любите человека рядом. Иногда ради близких приходится чем-то жертвовать.

--- Конец цитаты ---
если жертвовать приходится исключительно одному человеку, то у меня есть сильные сомнения в любви к нему второго

--- Цитата: Frohike_lunatic от 25 Декабря 2013, 09:28:49 ---Это называется расставание.
Да, я бы одобрила это куда больше, чем сидеть скрипеть зубами от недовольства в адрес жены.

--- Конец цитаты ---
лично я полагаю, что Вы, как бы так помягче сказать, лукавите и вопреки тому, что здесь пишите, в подобной ситуации очень не одобрили бы поведение мужа. особенно, если бы такая ситуация касалась Вас. например, если бы Вы были беременны, а муж послал Вас куда подальше

Frohike_lunatic:

--- Цитата: GreyCat от 25 Декабря 2013, 10:52:18 ---если жертвовать приходится исключительно одному человеку, то у меня есть сильные сомнения в любви к нему второго

--- Конец цитаты ---
Ну я подразумевала, что у нас разговор не об игре в одни ворота.

--- Цитата: Frohike_lunatic от 25 Декабря 2013, 09:28:49 ---лично я полагаю, что Вы, как бы так помягче сказать, лукавите и вопреки тому, что здесь пишите, в подобной ситуации очень не одобрили бы поведение мужа. особенно, если бы такая ситуация касалась Вас. например, если бы Вы были беременны, а муж послал Вас куда подальше

--- Конец цитаты ---
Я бы предпочла куда больше, если б муж свалил, чем начал у меня за спиной гулять налево или скрипеть зубами в мой адрес.
Но я ЧФ, мне не грозит быть беременной.

GreyCat:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 25 Декабря 2013, 11:12:16 ---Ну я подразумевала, что у нас разговор не об игре в одни ворота.

--- Конец цитаты ---
ну, применительно к истории, в одни - парень должен ехать в немецкое захолустье, где девушка будет получать степень Ph.D, а парень - хз что делать

--- Цитата: Frohike_lunatic от 25 Декабря 2013, 09:28:49 ---Я бы предпочла куда больше, если б муж свалил, чем начал у меня за спиной гулять налево или скрипеть зубами в мой адрес.
Но я ЧФ, мне не грозит быть беременной.

--- Конец цитаты ---
а че это Вы вертитесь, как уж на сковороде? ну не подходит беременность, давайте переформулируем
- Вы бы одобрили, если бы в сложной для Вас ситуации, когда Вам необходима помощь, Вам муж(парень) Вас бросил? сказал бы, что это не бросание, а расставание и Вы его уже не устраиваете.
ой, вроде бы я уже знаю, что Вы ответите. у Вас таких ситуаций в принципе не бывает, Вам никто никогда не нужен и Вы бы порадовались, что муж все сказал сразу, а не изменял и т.д. Сами-то себе поверите?

Frohike_lunatic:

--- Цитата: GreyCat от 25 Декабря 2013, 11:29:57 ---Вы бы одобрили, если бы в сложной для Вас ситуации, когда Вам необходима помощь, Вам муж(парень) Вас бросил? сказал бы, что это не бросание, а расставание и Вы его уже не устраиваете.

--- Конец цитаты ---
Я хуже скажу, я даже была в такой ситуации, когда меня парень бросил в крайне херовой ситуации. Лукавить, что мне было пофиг конечно не буду, мне было обидно и больно даже, чувства то никуда не деваются. Но я все равно считаю, что он правильно поступил, поскольку мне было бы намного хуже, если б он это все время лицемерил и это всплыло бы потом.

--- Цитировать ---ну, применительно к истории, в одни - парень должен ехать в немецкое захолустье, где девушка будет получать степень Ph.D, а парень - хз что делать
--- Конец цитаты ---
Ну дык, тогда расставание более чем логично. Разные приоритеты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии