Все разделы > Рассказанные на форуме
Это Украина, детка!
Aniramka:
К чему было предисловие про 4 года и 12 лет? Такое что,только на Украине бывает?
Автор,идите делать уроки. Это лучше,чем рассказывать такие истории
Город какой у вас???
Пы сы помимо лучшего друга прокурора всегда есть областная прокуратура. Это так,на заметку
Rettro:
Чето... не верю я ей.
Iglex:
--- Цитата: SyberianDragon от 15 Декабря 2013, 21:52:34 ---дождатся евроинтеграции и писать в европейский суд
--- Конец цитаты ---
А что, с евр-ин дело уже в шляпе?
А то так можно посоветовать,напиример, дождаться страшного суда, тогда эта тварь сама издохнет вместе с прокурормом
whc:
--- Цитата: Iglex от 15 Декабря 2013, 23:33:15 ---А что, с евр-ин дело уже в шляпе?
--- Конец цитаты ---
Ну, вот Албания уже кандидат на вступление в ЕС ::)
DoctorWho:
--- Цитировать ---Вот вы тут обсуждаете истории о том, как кого-то бросила девушка, кто-то обижен из-за оскорбления, кому-то не нравится, что другие люди зимой одеваются по-другому и тому подобное. А у меня жизнь рушится.
--- Конец цитаты ---
Магическая формула которая заставляет меня прекратить читать историю и начать слать лучи ненависти автору.
.
Хотя эту всё таки осилила.
Вот вы (афтырь) тут жалуйтесь на то что мама когда-то попала в бандитскую разборку, тур-агенство обмануло, бизнес пытаются отжать, а в это время в хосписах на руках у родителей умирают неизлечимо больные дети.
Навигация
Перейти к полной версии