Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен совет недобрых людей (продолжение удаленной темы)

<< < (46/55) > >>

[Ярославна]:
Вот помню хряпнула я текилки безбожное колличество перед отлетом до дому
И хорошо мне, благостно, приятно
И пока из самолета до выдачи багажа добирались все пялился на меня мужик
Ну лет 35, ну не урод
И тут на выдаче багажа я е*ошусь со своим чемоданом, а он подходит и с отвратным хачовским акцентом говорит - девющька, хочеш памагу?
А как хач не выглядит
И мне пьяной не пришло ниче лучше в голову чем посмотреть ему в глаза проникновенно и сказать
Дядь
Ты странный
Пошел нах*й
Я пила водку, а не пиво
А потом текилу

Geko:

--- Цитировать ---О боги! Где делают таких наивных? Всяко быват-то. И с женатыми тоже. Я вообще последнее время предпочитаю несвободных мужчин — больше гарантий, что не будут ипать мозги с замужеством и прочей йухней.
--- Конец цитаты ---

не делайте так с другими, как не хотели чтобы сделали вам. и все такое.

[Ярославна]:
А у меня, пирожок, тож физические нагрузки были, я до метро шла, попутно заваливаясь в кабаки, и от метро потом
И все равно был громок, пьян и смешон когда домой добрался

Loy Yver:

--- Цитата: Stahash от 17 Декабря 2013, 11:05:32 ---Чёрт, мне даже немного жаль, что я пропустила это

--- Конец цитаты ---

Стахашик, сегодня в семь в "Колковне" на Лубянском у тебя есть шанс.  ;D Хотя вряд ли ребята захотят повторить на бис.  :P  ::)

Geko, в том и дело, что я не ревнива в принципе.  :) И чувства собственничества по отношению к человеку у меня не возникает. Так что со мной этот номер не пройдет.  ;D

--- Цитата: Анисса от 17 Декабря 2013, 11:07:32 ---Лой, ну тебе конечно лучше было чем остальным, физические нагрузки весь алкоголь разогнали ;D

--- Конец цитаты ---

Ничо, у меня и без этого резистентность к алкоголю хорошая. Наследственная.  ;D Хотя... а ты там была?  :o  ;D

Анисса:
Ну ты нашла че сравнивать ;D
Дорогу домой и е*лю
Прям как жопу с пальцем
Ну

--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2013, 11:12:57 ---Хотя... а ты там была?  :o  ;D

--- Конец цитаты ---
Не, но пересказ от нескольких участников в лицах и красках сделал почти эффект присутствия :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии