Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет недобрых людей (продолжение удаленной темы)
Geko:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2013, 11:12:57 ---
Geko, в том и дело, что я не ревнива в принципе. :) И чувства собственничества по отношению к человеку у меня не возникает. Так что со мной этот номер не пройдет. ;D
--- Конец цитаты ---
причем здесь ревность? это же обман третьего человека(жена женатика и все такое). не любите когда вам врут?
[Ярославна]:
Для биса вам только тиль нужен, и тогда никаких проблем с повторением уровня мразотности происходящего
Пирожок, ты недооцениваешь степень усилий, которые мне прикладывать приходилось шоб доползать до дома ничего не прое*ав
Анисса:
Ты не представляешь степень усилий, которые я прикладывала чтоб тебя не отшлепать >:(
Loy Yver:
Geko, ну, если придираться, вру-то не я. Я своим партнерам всегда сразу говорю, что, если захочу, гульну на сторону. И они вправе делать то же самое. Все остальное вне сферы моих интересов.
Анисса, ну это смотря какая дорога домой. Если такая, как я один раз по йуности домой возвращалась с Петроградской стороны на свой Покровский остров пешком и питерской зимой, так тоже ничо так будет. Но да, ты права. ;D
Сплетнями земля полнится. Угу. ;D Не, я испугалась, что забыла кого-то. Ан нет, склероз не пропьешь. 8)
Анисса:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2013, 11:21:52 ---Сплетнями земля полнится. Угу.
--- Конец цитаты ---
Таки шо, наврали? :(
Навигация
Перейти к полной версии