Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен совет недобрых людей (продолжение удаленной темы)

<< < (15/55) > >>

Харухи:

--- Цитата: [БАБАЙКА] от 16 Декабря 2013, 17:26:48 ---
--- Цитата: whc от 16 Декабря 2013, 17:19:00 ---Инициатива чревата исполнением. Фперде, Бабайко!  ;D

--- Конец цитаты ---
Нее, мстя должна быть исполнена смысла.
А этак выйдет фарс.

--- Конец цитаты ---
пл*ть.даже в топике про спаржин потр*хаться не обломилось >:(

Misorra:
Реквестирую ник шлюпки для всеобщей хулы и заклеймения  ;D
Отберем статус у Стахаш и отдадим той, кто этого действительно заслуживает  :D

Надеюсь, ее мужик таки все узнал.
Я б ох*рела, если бы мне бывшая любовница через мужа насчет темок возмущалась. Хотя муж пошел бы в пни гораздо дальше

Серебра:

--- Цитата: Smolla от 16 Декабря 2013, 17:16:27 ---Я завидую ВСЕМ тем бабам, которые являются любовницами мужчин, которые встречаются с уравновешенными тетками, которые выше мелкопакостных разборок и мордобития!

--- Конец цитаты ---
Смолл, ну какбе большинство тех, кто с удивлением обнаруживает внезапно, что шкрябает рогами потолок, рассуждают так:
у них любовь-семья-красота, а какая-то РАЗЛУЧНИЦА ЛЕЗЕТ ГРЯЗНЫМИ ЛАПАМИ УВОДИТ МУЖИКА ЛОМАЕТ СУДЬБЫ РУШИТ ЩАСТЬЕ ОСТАВЛЯЕТ ДЕТЕЙ БЕЗОТЦОВЩИНОЙ, несмотря на энн прожитых лет, горячую любовь и пр.
И почему-то редкая птица рогоносиха соображает, что:
а) мужик не телок на веревочке. И, как это не прискорбно, в подавляющем большинстве случаев инициатива исходит от мужиков, а значит, существует большая вероятность, что мало того, что не она УВЕЛА, а твой ненаглядный еще и УЛАМЫВАЛ УГОВАРИВАЛ УМОЛЯЛ ее отдацца.
б) он не рассказывает любовнице про вашу семью с той точки зрения, которую видишь ты. С вероятностью 99% в ее глазах (с его слов) ты скандальная, неухоженная, нелюбимая баба, с которой живут ради детей либо "по привычке". В 1% входит секс без обязательств, как я поняла, он и имел место в истории.
Как ни крути, если мне изменяют, то значит меня предал, унизил и еще и оговорил МОЙ мужик.
и после этого всего изменщика простить, а любовнице пойти патлы драть?  :-\ Простите, я убеждена, что это = еще больше себя унизить и расписаться в своей никчемности.

[Ярославна]:

--- Цитата: Smolla от 16 Декабря 2013, 17:24:02 --- ;D ;D ;D ;D ;D
Ярик, а она таки просекла?

--- Конец цитаты ---
Я сижу себе спокойненько, водку текилой запиваю, а она звонит страдает и требует мужа домой вернуть. А где я его возьму что б вернуть то, наши чувства немного угасли после того как он мне палец чуть не оторвал.

[БАБАЙКА]:

--- Цитата: whc от 16 Декабря 2013, 17:31:51 ---Намана! Качественно отработаешь, сойдет за арт-перформанс!

--- Конец цитаты ---
Это я за тебя, что ли работать должен, а, галлюцинокот ???
Нее, я умяваю лапы.  ;D
А ты... ну, пегаса попроси, что ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии