Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет недобрых людей (продолжение удаленной темы)
Желатиновый куб:
В общем я не поняла что с темой творится, то ее нет, то есть. Я кнопку "Удалить тему нажимала", засим удаляюсь почти в Рид-онли, довольная собой и счастливая сучка, что хотела я получила )))
dominatrix:
--- Цитировать ---С вероятностью 99% в ее глазах (с его слов) ты скандальная, неухоженная, нелюбимая баба, с которой живут ради детей либо "по привычке".
--- Конец цитаты ---
Грех не оправдать такие надежды, я щетаю.
whc:
--- Цитата: [БАБАЙКА] от 16 Декабря 2013, 17:37:29 ---Это я за тебя, что ли работать должен, а, галлюцинокот ???
Нее, я умяваю лапы. ;D
А ты... ну, пегаса попроси, что ли.
--- Конец цитаты ---
Блин, ну не палился бы ты так активно, а? ;D
Фига! Сам предложил - сам и расхлёбывай, а то мякнул и в кусты. Это что, достойно благородного дона? >:(
Loy Yver:
Я, конечно, к шапочному разбору, но... а телочке-то за что мстить? :o Она мужика снасильничала, да? Вот прям как щаз вижу: зажала в темном коридоре и лишила его девичьей чести сорвала юношеский цветок. ;D
Харухи:
--- Цитата: Желатиновый куб от 16 Декабря 2013, 17:38:58 ---В общем я не поняла что с темой творится, то ее нет, то есть. Я кнопку "Удалить тему нажимала", засим удаляюсь почти в Рид-онли, довольная собой и счастливая сучка, что хотела я получила )))
--- Конец цитаты ---
на кол ее!!! где обещанные кровькишкирасп*дорасило?!у меня попкорн зря стынет?!
Навигация
Перейти к полной версии