Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен совет недобрых людей (продолжение удаленной темы)

<< < (18/55) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Мимокрокодил от 16 Декабря 2013, 17:41:10 ---Кароче, расходимся, нас на*бали. Это были чьи-то влажные фантазии. :-\

--- Конец цитаты ---

Откровений не будет?
Блиииин! *ноет* Ну я ничего не поняла!.. Ну расскажите мне, кто кого выипал? Или уипал? Или въипал?  :o  ;D

Misorra:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Декабря 2013, 17:40:02 ---Я, конечно, к шапочному разбору, но... а телочке-то за что мстить?  :o Она мужика снасильничала, да? Вот прям как щаз вижу: зажала в темном коридоре и лишила его девичьей чести сорвала юношеский цветок. ;D

--- Конец цитаты ---
Почему бы не плюнуть в морду плохому человеку?  ;)
Отличная груша под негатив, опять же, учитывая что она знала про постоянную девушку и изменяет еще и своему парню.

pysh000000:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Декабря 2013, 17:40:02 ---Вот прям как щаз вижу: зажала в темном коридоре и лишила его девичьей чести сорвала юношеский цветок. ;D

--- Конец цитаты ---
Ну если представить срывание цветка, то она ему член оторвала что ли и в вазу поставила?

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Декабря 2013, 17:43:47 ---Откровений не будет?
Блиииин! *ноет* Ну я ничего не поняла!.. Ну расскажите мне, кто кого выипал? Или уипал? Или въипал?  :o  ;D

--- Конец цитаты ---

Лой, куси их всех!
Будто не знаешь - пока сама не организуешь себе развлекуху, они так и будут переваливаться, как ленивые кабаки.

Misorra:

--- Цитата: [Ярославна] от 16 Декабря 2013, 17:43:21 ---ну блин нет, давайте продолжать.
давайте вычислять, че нить придумывать, пробивать по айпи
Мизорий ( надеюсь ты не против, я люблю по доброму коверкать ники), ну каких вам подробностей
вы спгашивайте,я  постараюсь ответить
Возможно даже в стихах

--- Конец цитаты ---
Так мой ник есчо не называли  :D
Простыню реквистирую  ::) Можно даже в стихах  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии