Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен совет недобрых людей (продолжение удаленной темы)

<< < (17/55) > >>

Крыска:

--- Цитата: Smolla от 16 Декабря 2013, 17:24:02 --- ;D ;D ;D ;D ;D
Ярик, а она таки просекла?

Я вот ставлю себя на место Ксюши. И понимаю, что в первоначальной истории не было вообще никаких подробностей, по которым можно было бы идентифицировать участников драмы. Ну все слишком банально и шаблонно. Ни ФИО, ни каких-то прочих конкретик. Поэтому автор пздит нам, коза эдакая.

--- Конец цитаты ---
может, ксюша - просто участница "битвы экстрасенсов"? я тоже не увидела достаточных "имен, явок, фамилий", чтобы идентифицировать личную намечающуюся драму

пысы смотрю, перепись недобрых людей кмп идет достаточно бодро

Мимокрокодил:
Кароче, расходимся, нас на*бали. Это были чьи-то влажные фантазии. :-\

Misorra:

--- Цитата: [Ярославна] от 16 Декабря 2013, 17:36:40 ---Я сижу себе спокойненько, водку текилой запиваю, а она звонит страдает и требует мужа домой вернуть. А где я его возьму что б вернуть то, наши чувства немного угасли после того как он мне палец чуть не оторвал.

--- Конец цитаты ---
Опять же, реквестирую подробности  :-[  ::)
Тут драмы похлеще  ;D

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Желатиновый куб от 16 Декабря 2013, 17:38:58 ---В общем я не поняла что с темой творится, то ее нет, то есть. Я кнопку "Удалить тему нажимала", засим удаляюсь почти в Рид-онли, довольная собой и счастливая сучка, что хотела я получила )))

--- Конец цитаты ---
Я покромсала ее.
Потому что надоели авторы, которые удаляют вкусные топики вместе с десятками сообщений от других юзеров.
Надеюсь, остальные мой поступок одобрят.
А ежели нет - пишите мне в ЛС или сразу на почту админам.
Вот.

[Ярославна]:
ну блин нет, давайте продолжать.
давайте вычислять, че нить придумывать, пробивать по айпи
Мизорий ( надеюсь ты не против, я люблю по доброму коверкать ники), ну каких вам подробностей
вы спгашивайте,я  постараюсь ответить
Возможно даже в стихах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии