третьего, пятого, десятогожену женатика обманывает женатик
респект тебе за Урсулу, озабочка!
И речи цепь, что ни звено - алмаз,Все-воедино связывает нас,Мужчин и женщин, мертвых и живых -Покуда звук в пространстве не утих.
Анисса, нафиг? Да и лень.
«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».
я отвечаю перед своим партнёром
мужику такому требуется операция по укорачиванию языка, я щитаюи живительные люли
Когда мужик говорит что е*ать тебя нудноПричем чуть ли не каждому встречномуСпасибо что видео не показываетМожет все таки стоит его успокоить?)
вас обеспокоило слово "своё"? не, я понимаю, что некоторым жизнь без групповых разборок не милано человек - не собственность, его нельзя поделить, отобрать и прочеене вижу смысла отвечать за что-то перед третьими людьми и вообще как-то с ними пересекаться
Да как бы поводов то особо не было
хватит и обязательств внутри пары друг перед другом
стараюсь не давать обещаний, которые не в состоянии выполнить
Геко, как это ни странно,
Цитата: Fortuneless от 16 Декабря 2013, 20:48:13[so slow]А чо, фотка автора была?присоединяюсь.
[so slow]А чо, фотка автора была?
Быстро, так как оказалось, что мадама читает этот форум, тему нашла, так что мне больше нет смысла шифроваться и интриговать))Народ, я понимаю, что вам интересно, но я щас по шапке наполучала и обещала больше ничего не писать, так что увы ...
Ну или депортируйте меня в москву, я там отдамся админу