Все разделы > КМП, из Модерации

Вот тебе и профессиональная этика...[НЕКРОРАЗБОРКИ]

<< < (8/20) > >>

Коллега Пруль:

--- Цитата: Rettro от 17 Декабря 2013, 17:21:30 ---
--- Конец цитаты ---
А что вам конкретно не понятно?
[/quote]

Мне понятно все. Но то, что я понимаю, хочется распонимать. Потому что dominatrix доселе не была замечена мной в излишней наивности. Так что не мог не уточнить.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Rettro от 17 Декабря 2013, 17:21:30 ---dominatrix, зря смеетесь. Если сказать правильным тоном, с видом оскорбленной невинности, то вполне поверят. Тем более, если там будет две ушедших девочки.

--- Конец цитаты ---
А если там не уйдет никакая другая девочка?

dominatrix:
В ситуации, когда кто-то выкрикивает "шлюха", Доминатрикс не считает необходимым уточнять, что звали не ее.  Потому как ей не кажется, что все тут же подумают именно о ней.

Geko:

--- Цитата: Syrian от 17 Декабря 2013, 17:18:07 ---Школа - она для учёбы, тащемта. Если девачка щщетает, что уже достаточно умная, пусть идёт туда, где её таланты востребованы.

--- Конец цитаты ---

формулировка вынуждает придраться и спросить "вы считаете что и на перемену выходить - это плохо?"школа же для учебы)

а вообще, да- АВТОКРАТИЯ, что еще от вас ждать)

Коллега Пруль:

--- Цитата: dominatrix от 17 Декабря 2013, 17:25:25 ---В ситуации, когда кто-то выкрикивает "шлюха", Доминатрикс не считает необходимым уточнять, что звали не ее.  Потому как ей не кажется, что все тут же подумают именно о ней.

--- Конец цитаты ---

Кстати, приношу извинения: я ошибся с адресатом моего вопроса. Только вынырнул из рабочей запарки, видимо, еще не восстановил адекватность восприятия. Разумеется, это было не вам.

Rettro, мое "Простите, что?" было все-таки в ваш адрес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии