Все разделы > КМП, из Модерации
Вот тебе и профессиональная этика...[НЕКРОРАЗБОРКИ]
Syrian:
--- Цитата: Geko от 17 Декабря 2013, 17:26:45 ---формулировка вынуждает придраться и спросить "вы считаете что и на перемену выходить - это плохо?"школа же для учебы)
--- Конец цитаты ---
А если перечитать историю, внезапно выяснится, что дело происходило во время урока и вместо урока. Так что шпилька мимо.
Geko:
--- Цитата: Syrian от 17 Декабря 2013, 17:28:43 ---А если перечитать историю, внезапно выяснится, что дело происходило во время урока и вместо урока. Так что шпилька мимо.
--- Конец цитаты ---
а если вспомнить школьный распорядок дня, то внезапно окажется что на таком то уроке, может оказаться указанием времени. Что вполне вероятно, т.к. предположение зачем это сделать, и смакование подробностей(раз целый час мусолили эту тему и училка не прекратила) намекает на болезненную фиксацию учителя на этом событии. Фрейд был бы доволен.
Varvara:
Надо было встать и воскликнуть: "Так вот чему вы учите наших детей!!! Я не позволю моей дочери хоть на километр приблизиться к этому гнезду разврата". И уйти, хлопнув дверью.
Тогда бы точно никто ничего не заподозрил.
Rettro:
--- Цитата: Мимокрокодил от 17 Декабря 2013, 17:24:04 ---А если там не уйдет никакая другая девочка?
--- Конец цитаты ---
В любом случае имеет смысл открыть рот и
--- Цитировать ---Если сказать правильным тоном, с видом оскорбленной невинности, то вполне поверят.
--- Конец цитаты ---
Опять же, если за этой дочкой никаких других косяков не замечено. В любом случае имело смысл вызвать учителя на разговор при всех. И тут три варианта:
1) она таки говорит, что нееет, это не ваша девочка.
2) она говорит, что всё-таки да, это она.
3) учительница томно закатывает глазки, намекая на второй вариант)
Если тупо смолчать, и ушедшая девочка будет одна, то в любом случае подумают на эту, без каких-либо вариантов вообще, а так мы можем выиграть первый вариант. Кроме того, если имеет место клевета, то общий градус адекватности учителя немножко занижен. Это так же могло быть замечено общественностью до инцидента. И на фоне этого возмутиться и поднять волну в ответ вполне себе решение.
А если это все-таки правда, и это именно та дочка, то, ну, справедливость восторжествует. Фига)
Мимокрокодил:
Ага-ага.
Встает такая автор и на весь класс "Это не моя дочь". И на нее смотрят, как на идиотку, со словами "Я имени не называла, и на вашу дочь никак не намекала".
А если об их отъезде остальные родители не знают, то тут уж точно потом решат, что это была попытка отвести от себя подозрения, и "оправдываешься - значит, виноват".
Навигация
Перейти к полной версии