Все разделы > Рассказанные на форуме
Бабка-идиотка и развод на бабло
Корочун:
А у меня соседку-пенсионерку так обманули на все сбережения...
Что сын, живущий на другом конце страны, подрался и через знакомого надо деньги на выкуп передать.
Syrian:
Дык а чо тут мошеннического та.
Бабка дала деньги на взятку, чтобы не завели дело.
Дело не завели.
Все получили желаемое.
mr_sto:
--- Цитата: Magdalina от 19 Декабря 2013, 01:17:08 ---а может это...профилактически самим бабку разводить? Двойной профит - бабка активно во что-то влипает, коли уж стиль жизни на старости лет такой, да и деньги в сохранности, у вас же.
Кстати, известны случаи, когда немощные старички, что жалуются на маленькую пенсию, отваливают по нескольку сотен тысяч деревянных на "чудо трусы, которые омолаживают". После таких известий у меня возникает чувство, что я чего-то не знаю о размере пенсии.
--- Конец цитаты ---
На кмп ходила история что внучка бедной бабушке помогала последним, та жаловалась что жить не наш то. А потом бабку развели на 1,5 ляма. Совет практический передумайте причину по которой вам могут требоваться деньги каждый месяц (покупка квартиры, болезнь и т.д) эта сумма должна сжигать большую часть бабушкиных сбережений. Обещайте бабушке в случае чп вернуть. Ложите на карточку или на счет и если вдруг бабушке понадобилось деньги (на нужные расходы) то типо возвращайте.
А насчет развода старые люди как дети. У меня мама когда я поехал учиться в другой город получила смс о 500 рублях и кинула их не позвонив мне. Так как совпало мое имя и я был 2 день в незнакомом городе. А она не самый наивный человек, а тут бабушка.
Алиска:
Подумала кинуть проверочную смску своей маме про "срочно нужно 500 рублей", а потом поняла что мама из дома не выйдет даже если мне действительно нужны будут деньги и что она вообще без понятия где и как эти деньги закидываются ;D
А вообще мошенников у нас не замечала но вот от всяких людей которые ходят по квартирам со словами "наш инет/телевидение самое лучшее" приходится оттаскивать постоянно объясняя что у нас уже лучшее из того что есть в этой дыре.
TLiza:
Мне намного проще - моя бабка подозревает всех, поэтому дверь особо не открывает. И она не умеет читать смски, так что разводы типа "кинь мне срочно" ее минуют
Навигация
Перейти к полной версии