Все разделы > Рассказанные на форуме

Дружба между мужчиной и женщиной

<< < (5/11) > >>

Sonata:
Ох,тема заставила вылезти из рид онли.
Может это, все же, не совсем друг? на своем примере могу сказать,что я не воспринимаю своего друга как мужчину,вот вообще никак. Он симпатичный,обоятельный и бла бла бла,но не для меня.(дружим с детства, около
10 лет)

Loy Yver:
А друг-то в курсе, что из-за него такие страсти-мордасти? Или, как обычно в таких ситуациях бывает, в душе не ипет, что в него кто-то влюбился. Более того, я, будучит старой циничной стервой, предположу: мужчина даже не подозревает, что его возвели в такой высокий ранг "лучшего друга". Потому как три года — это смешно.

[Ярославна]:
У меня есть друг мужик, с которым очень классно быть вместе, обниматься, держаться за руки и, в общем, просто быть. И это первый мужчина, с которым я тащемта может и не прочь потрахаться, но не хочется портить дружбу сексом и романтикой. Моя универсальная отмазка - Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТАКТИЛЬНЫЙ КОНТАКТ Я СО ВСЕМИ ОБНИМАЮСЬ, хотя это правда тащемта. Вот и смари автор, тебе его хочца как мужика или тебе просто нравиться с ним быть но "дома не поймут"

Melek:
Епрст, я со своим другом даже в отпуск ездила и жила в одной комнате, и как бы никто ни к кому не подкатывал)))
3 года - это блин смешно...  ;D

Присмотритесь к мужу, пока к нему не присмотрелся кто-то еще :P

argio:
[Ярославна], а сам мужик то не против обнимашек без секса?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии