Все разделы > Рассказанные на форуме

Дружба между мужчиной и женщиной

<< < (4/11) > >>

Gunny:
А ещё представьте себя на месте мужа. Что у него тоже есть такая вот близкая-близкая подруга. которой он на блюдечке все ваши ссоры/недомолвки выкладывает, которая нравится ему, которой нравится он и они такие сладкие друзья, что вот прям хоть сейчас ахайся. Чудно, не правда ли?

Босячка:
Ох, я такой подруге бы кося потрепала и мужу заодно

DominoL:
Да бывает такое, особенно на почве постоянных ссор, вполне возможно, что вы просто устали, я вот тоже, бывает, устаю и сама могу заинтересоваться кем-то, в период ссор и тд, дальше дружеского общения не идет, ибо все равно я знаю, что любимый человек мне дороже, а трудные моменты бывают у всех, и кто знает, вполне возможно, что как друга вы человека знаете отлично, а вот любовник выйдет из него препаршивый, все может быть, скорее всего это что-то мимолетное, если вы любите мужа, и как у кого-то из вас что-то наладится, общение опять пойдет нейтральное, но это личное мнение. Догадки.)

non_fiction:
3 года продружили - я аж прям со стула упала. Такая цифра!
Ограничить общение с "другом", разнообразить отношения с мужем.
Вуаля! Вы прекрасны!

Liotariel:
Автор, возьмите отпуск на работе, сделайте перерыв в общении с другом. На почве ссор поддержка и понимающий человек рядом дают +100 к привлекательности этого человека. Интересно, ссоры с мужем - в чем-то принципиально не сходитесь, или так, мелкая бытовуха? если второе, то и тут больше свободного времени должно помочь. И постарайтесь вообще не думать в это время о друге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии