Все разделы > Рассказанные на форуме
Дружба между мужчиной и женщиной
Pegasus:
Тогда надо вам отращивать здоровенную жопу. Чтоб усидеть сразу на двух стульях. Иначе никак. :)
P.S. Надо было раньше понимать, что дружбы между М и Ж не бывает. :P
Босячка:
Что значит не получится, вы сидите в одном кабинете и весь рабочий день трындите? Ограничьте общения до подай ручку или что вам нужно по работе >:(
Mandragora:
А я наивная была, верила, что существует такая дружба) Всем свои знакомым себя и друга в пример приводила - 3 года продружили)
Вот потому и не получится ограничить общение, потому что мы в первую очередь друзья. Меня волнует его жизнь, все, что в ней происходит. Он очень близкий мне человек.
И боюсь, что после поцелуя или секса вообще крышу сорвет...Если бы это была просто страсть - хрен с ним, давно бы пересилила себя, и все. Но мы же лучшие друзья, блин!...
Босячка:
*сервирует кактус* Барышня, блин, вы чего хотите >:( Что вам дороже муж или друг, на двух стульях одной попе не усидеть >:( >:( >:(
meryem:
Мне кажется, основной ориентир должен быть в сторону мужа, раз вам грубо говоря оба одинаково дороги. Да и друг от жены не готов уйти, не так ли?
Короче, если не хотите разводиться, то ограничивайте общение с другом. Вдруг муж и без вашей участи просечет и уйдет от вас? А уйдет ли тогда ваш друг к вам? Может вы для него правда платонический друг, и он и в мыслях не думает бросать жену, а вы тут сомневаетесь. Не рубите с плеча.
И лучше другу не говорить "это конец, прощай", а то еще сильнее насядет. Просто сводите общение на "нет".
И все вышенаписанное - лишь ИМХО.
Навигация
Перейти к полной версии