Все разделы > Рассказанные на форуме

Дружба между мужчиной и женщиной

<< < (3/11) > >>

Promise:
Вас именно тянет к нему в физическом плане или что? Потому что вы пишете:

--- Цитата: Mandragora от 19 Декабря 2013, 19:52:40 ---Меня волнует его жизнь, все, что в ней происходит
--- Конец цитаты ---
А это на мой скромный взгляд не так уж и ненормально, если он действительно ваш друг и, как следствие, дорогой вам человек. И возможно, вам стоит попробовать не зацикливаться на "аааа, я влюбилась в друга, чтоделать какжить". Друзей тоже любят. По-дружески. Не всякая эмоциональная привязанность является необходимостью вместе спать.

Вы уверены, что мужа любите?

vasya767:

--- Цитата: Syrian от 19 Декабря 2013, 19:37:55 ---Надо рассказать всё мужу.
Ситуация разрешится, гарантия 146%.

--- Конец цитаты ---
Таки да, раз аффтар не может определицца - надо призвать внешние обстоятельства. А то опять иллюстрация поговорки "женщина как обезьяна" ;D

Margot:
Автор, а вы вообще хотите с ним целоваться? С другом-то? И секса - хотите? Или просто скучаете по разговорам?

dominatrix:
(цынично) Это вам вместе хорошо, потому как вам делить пока нечего. А как начнется совместная жизнь и борьба за ресурс, так быстро обнаружите, что все бабы стервы, а мужики козлы.
А в реале вы = два чела, не умеющие строить отношения, а это сменой партнера не лечится.

Luncis:

--- Цитата: Mandragora от 19 Декабря 2013, 19:52:40 ---А я наивная была, верила, что существует такая дружба) Всем свои знакомым себя и друга в пример приводила - 3 года продружили)
Вот потому и не получится ограничить общение, потому что мы в первую очередь друзья. Меня волнует его жизнь, все, что в ней происходит. Он очень близкий мне человек.
И боюсь, что после поцелуя или секса вообще крышу сорвет...Если бы это была просто страсть - хрен с ним, давно бы пересилила себя, и все. Но мы же лучшие друзья, блин!...

--- Конец цитаты ---
Обожемойтригодакак много. У меня есть друзья-мужчины, с которыми мы дружим дольше, и даже при отсутствии партнёров никого ни к кому не тянуло. Так что нехрен свой опыт на всех переносить. Друзья, с которыми секс дружбе не помеха, у меня тоже были.
Что вам просто чего-то не хватает и тд - уже выше писала.
Кстати волноваться за друзей - это нормально. Понятие любви к другу (не зависимо от пола, ***!) вам не знакомо?

UPD Плюсую dominatrix, вы отношения строить и поддерживать не умеете, оно видимо "должно само происходить" - а если не происходит, то типа проблема в отношениях, а не в вас. Нибуя, автор, именно в вас. И у друга тоже в нём проблема, с высокой вероятностью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии