Все разделы > Рассказанные на форуме
В тему про"не смешно" или внимательный физрук
МаманБригитт:
Ужас! Насколько я помню, алгоритм оказания первой помощи при даже подозрении на перелом позвоночника предусматривает не трогать пациента. Ибо неизвестно какой перелом - с повреждением спинного мозга или нет. И очень легко один перевести в другой, даже пошевелив пострадавшего. А тут таскать.
Да и детки сейчас звери какие-то.
Cressa:
--- Цитата: Gunny от 23 Декабря 2013, 20:26:57 ---А куда смотрел физрук, пока два мальчика били другого?
--- Конец цитаты ---
Как вариант - бухал. У меня статистическая выборка 2:2 (двое были абсолютно адекватных - мужчина - потом на повышение пошёл, завхозом стал, и женщина, а двоих других я в трезвом состоянии не видела никогда. Как к ним в физкультурную учительскую не зайдёшь - на столе рюмки и бутылка водяры. Никого не стеснялись и ничего не боялись).
--- Цитата: Simka от 23 Декабря 2013, 20:33:18 ---Охренеть. Это ж как его мутузили, что позвоночник сломан?
--- Конец цитаты ---
К сожалению, пару неудачных ударов ногой по спине могло оказаться достаточно.
Vermillion:
Simka, во дворе школы живет кот. Физрук брал кота и на коте показывал, что надо делать =\
Simka:
--- Цитата: Vermillion от 23 Декабря 2013, 20:44:06 ---Simka, во дворе школы живет кот. Физрук брал кота и на коте показывал, что надо делать =\
--- Конец цитаты ---
:o
Это какой-то здец. Он совсем долбанутый, что ли?
Кот хоть цел остался?
Хотя чему я удивляюсь, если этот полудурок ребёнка ревущего/хрипящего по полу зала протащил, то что ему там какая-то животинка.
Мне ещё родителей мальчика жалко...Называется, отправили ребёнка в школу...
Блин, куда администрация школы смотрела-то, там же ещё на эпизоде с котом понятно было, что у физрука крыша не на месте.Не верю, что никто от детей эту историю не услышал, даже случайно...
Понятно, что не он мальчика бил, но это же физкультура, там разные случаи возможны, травматические, впроцессе выполнения упражнений или в игре, учитель должен сто раз посмотреть/проверить, всё ли с ребёнком нормально после простой жалобы, я молчу уже про рёв/хрипы.
Аякс:
--- Цитата: Доби от 23 Декабря 2013, 19:59:20 ---На месте родителей я бы сломала физруку позвоночник. А потом с криками "Хорош прикалываться, вставай!" попинала бы от души.
--- Конец цитаты ---
Ну-ну я так и поверил.
Навигация
Перейти к полной версии