Все разделы > Рассказанные на форуме

Злобная невестка

<< < (21/48) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Алька от 28 Декабря 2013, 16:59:27 ---А по поводу бабцы из истории- если б не дура была, решила б полюбовно. Мужик похоже не такое уж говно, небось договорились бы, а так из под тишка да обманом- имхо на мороз вместе с приблуным дитем. Ибо нех.

--- Конец цитаты ---
Сдаеццо мне что-то, что делить по закону бабе куда выгоднее получается. Интересно только, почему?

Loy Yver:

--- Цитата: Алька от 28 Декабря 2013, 16:59:27 ---а так из под тишка

--- Конец цитаты ---

Простите, а это как?  ::)

--- Цитата: Алька от 28 Декабря 2013, 16:59:27 --- имхо на мороз вместе с приблуным дитем. Ибо нех.

--- Конец цитаты ---

С каких это пор ребенок, рожденный в браке, считается приблудным?  :o

Luncis:
Прочитала все ответы автора :) Не вижу смысла обсуждения без мнений брата и его жены, плюсую Лой. Пистёшш какой-то, она "злобная тупая истеричка" а брат золотце, а по фактом что-то другое лезет  ::) Брата видимо с заделом на квартиру успокаивала, ага. Лет так 10 назад. Смешно.

Vitae:
А я поддержу автора. Если бы моих родных пытались так обуть я бы тоже была возмущена.
Как я поняла квартира была куплена до брака, и поэтому жена брата имеет на нее право только из-за того что вложила маткапитал, и теперь он обязан предоставить доли в квартире и жене и обоим детям.

Стало интересно про раздел имущества с маткапиталом:
Вот тут почти аналогичная ситуация http://pravoved.ru/question/29076/ , но квартира куплена в браке, возможно в вашем случае доли по суду будут другие. В общем брату вашему надо бежать к юристам, а не сидеть в депрессии, а то можно остаться на морозе с 1 /4 квартиры :(

Примите как должное:

--- Цитата: GreyCat от 28 Декабря 2013, 10:49:57 ---
и вообще, Вы обвиняете автора во вранье? Вы знаете, что это называется клевета? какие у Вас есть основания для такого обвинения?

--- Конец цитаты ---

котег, допускать что автор врет не значит клеветать на него. клевета -заведомо ложное обвинение. никто не знает как на самом деле все, так что  клеветы тут нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии