Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная невестка
pifjun:
его позиция здесь же, не надо нигде искать, сам котик ее вписывает в данной обсуждение
Еще раз про "приблудного". Даю 90%, что ребенок от первого брака имеет фамилию от брата автора, получает внимание, деньги и плюшки от брата. С какой стати он "приблудный"? есть тут история "женился, а молодая приводит ребенка, о котором я ни сном, ни духом". У моей коллеги сын и муж не разговаривают и не общаются вообще. Тут можно говорить о приблудности. А так что получается - пока все нормуль, мы семья, а чуть что "это твой ребенок, нагулянный, а это мой, законный"? очень красиво
Баба не права, что исподтишка действовала, но я в чем-то солидарна с Катько, иногда доводят - хотите монстра, получите
Гризль:
--- Цитата: pifjun от 29 Декабря 2013, 11:14:31 ---Баба не права, что исподтишка действовала, но я в чем-то солидарна с Катько, иногда доводят - хотите монстра, получите
--- Конец цитаты ---
Ну, если так рассуждать, то единственно верное поведение для мужика:
- на "прицепных" не жениться;
- если уж так случилось, то постелить "прицепу" на коврике, а то проявишь человечность и вот уже -"он тебе родной, ты его покормил, содержи теперь!";
- в случае проблем тут же выгонять жену на мороз, а то имущество вывезет и доки потырит, "ее же довели111" ;D ;D
Лучшей антибрачной пропаганды и не придумать, Котик должен вам шукуладку. ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Алька от 29 Декабря 2013, 08:48:06 ---а это неправильно)
--- Конец цитаты ---
Рада, что вы это понимаете. :)
--- Цитировать ---Ну я ваще т про второго, неродного, приблудного. Родного пущай себе оставляет.
--- Конец цитаты ---
Алька, а вы исходный пост-то читали? Или только те комментарии, с которыми согласны? ;D Самое начало, между прочим:
--- Цитировать ---Мой старший брат женат 7 лет. В их семье подрастает родной ребенок и ребенок супруги от первого брака
--- Конец цитаты ---
Так что повторюсь: с каких это пор ребенок, рожденный в браке, считается приблудным? :o
Nicole White:
--- Цитировать ---Так что повторюсь: с каких это пор ребенок, рожденный в браке, считается приблудным?
--- Конец цитаты ---
Ребенок это вообще фигня. Тут такие страсти, что ради квартиры родных мать с отцом утопят в ведре, закопают за городом и будут прикидываться сироткой. Это ж, елки-палки, квартира!!! Квадратные метры!
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… (с) МиМ
tmp:
--- Цитата: Гризль от 29 Декабря 2013, 12:01:39 ---- если уж так случилось, то постелить "прицепу" на коврике, а то проявишь человечность и вот уже -"он тебе родной, ты его покормил, содержи теперь!";
--- Конец цитаты ---
Кстати да. прямо таки тонны непонятной ненависти из-за того, что брат автора мог прицеп усыновить\удочерить:
--- Цитата: pifjun от 28 Декабря 2013, 22:16:49 ---а "приблудное дитя" - полно бездетного бабья, че сюда-то полез? небось, еще "блахородный", усыновил (сомневаюсь, что без доков его бы в поликлинике слушали бы). Так что, не надо совсем-то жертву из братика делать
--- Конец цитаты ---
Что забавно, в комменте про "комплексы" GreyCat'а.
Навигация
Перейти к полной версии