Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная невестка
tmp:
--- Цитата: reduplikate от 30 Декабря 2013, 16:26:55 ---Я взяла зарплату, которую, в среднем, получаю я и мои знакомые девушки от 23 до 32 лет. По Москве.
--- Конец цитаты ---
Зачем? Вы не в состоянии найти реальную, а не анекдотическую среднюю зарплату?
Средняя зарплата на 2013 г. - ~57000 р. По Москве. Не минимальная, а средняя. Домохозяйство не предполагает наличия каких-то навыков, которые гарантируют что бывшая домохозяйка будет получать хотя бы эту зарплату.
Luncis:
--- Цитата: tmp от 30 Декабря 2013, 16:38:49 ---Средняя зарплата на 2013 г. - ~57000 р. По Москве. Не минимальная, а средняя. Домохозяйство не предполагает наличия каких-то навыков, которые гарантируют что бывшая домохозяйка будет получать хотя бы эту зарплату.
--- Конец цитаты ---
Ну сходите таки на хедхантер, посмотрите сочетание требований к кандидату с обязанностями и зарплатами конкретно у "домохозяек". Что смысла голословно спорить?
pifjun:
--- Цитата: Гризль от 29 Декабря 2013, 12:01:39 ---Ну, если так рассуждать, то единственно верное поведение для мужика:
- на "прицепных" не жениться;
- если уж так случилось, то постелить "прицепу" на коврике, а то проявишь человечность и вот уже -"он тебе родной, ты его покормил, содержи теперь!";
- в случае проблем тут же выгонять жену на мороз, а то имущество вывезет и доки потырит, "ее же довели111" ;D ;D
Лучшей антибрачной пропаганды и не придумать, Котик должен вам шукуладку. ;D
--- Конец цитаты ---
эээээээ, где вы такое увидели в моих словах? Словах женщины с "прицепом", которой не хочется оставаться бобылем навсегда. Вроде я писала про коллегу, у которой сын и муж живут в одной квартире абсолютно параллельно друг другу. Всех все устраивает, мне такое не понятно, но называть их семью выродками и идиотами не собираюсь.
Просто на мой взгляд, если мужчина сказал "ты, твой ребенок и я - одна семья", то уже дальнейшая дележка идет по-семейному. Если в начале сказал "не вперся мне твой отпрыск", это тоже его право, это не делает его моральным уродом и не стоит женщине причитать "ну как же так, как посмел", "возьмет на руки - полюбит". Если в любви и к ребенку перепадает "муси-пуси, дай поцелую", а при проблемах "весь выродок в мать свою", то это детский сад какой-то "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок". Добавлю сразу - женщины, которые говорят "ты мне жизнь сгубил", а ребенку "весь плохой в отца" омерзительны.
Алька - Пифджун. А вы читали историю, где мужик узнал, что дети, воспитанные им, оказались нагулянными. Вот и метался между генетикой и вложенными чувствами.
Ну и еще раз - кто ребенка навязывает? щас вот все кровь из носу должны быть в браке? а там уж что повезет схватить - кому-то ТП, кому-то с прицепом, идеальных людей-то нет. Так что ли?
граждане, извините, на пятой странице аргументов, мои силы на чтение кончились, может что-то уже и было высказано лучше, чем я смогу
tmp:
--- Цитата: Luncis от 30 Декабря 2013, 16:40:51 ---Ну сходите таки на хедхантер, посмотрите сочетание требований к кандидату с обязанностями и зарплатами конкретно у "домохозяек". Что смысла голословно спорить?
--- Конец цитаты ---
Ходил, смотрел. И?
reduplikate:
tmp, слушайте. нормальная няня на месяц стоит в Москве около 70-80 тысяч. Это даже если закрыть глаза на среднюю зарплату по Москве. И еще раз повторю, у меня довольно репрезентативная выборка знакомых, и бюджет каждой семьи потеряет не менее 60-70 тысяч (это нижняя граница), при уходе женщины в быт.
Навигация
Перейти к полной версии