Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная невестка
Luncis:
Chispa, ну тут реально смотря что готовить. Если женщина на хозяйстве - чтоб и не порадовать себя и мужа вкусняшками? Домашняя выпечка однозначна круче большинства покупной, еда тоже разная бывает. Ну и как выше я писала tmp - тут тогда уж надо не с зарплатой уборщицы сравнивать, как тут кудахтали, а экономки. Погуглила таки уже. А всего-то - стирать с машинкой, готовить на окуенно оснащённой кухне, по магазинам за всем этим ходить, убираться, канцтовары всякие покупать, цветы поливать и всё это 5 дней в неделю за 70 тысяч в месяц.
tmp, о ну вот как раз. Это без секса ещё ценник, и не самый большой далеко.
PS Вообще подход к отношениям как в этой теме - омерзителен.
Luncis:
--- Цитата: Jolene от 30 Декабря 2013, 16:02:49 ---Luncis, и вы туда же с ценником за секс)
Кто ж девкам виноват, что им с мужем спать не в радость? А если в радость - то это уже взаимозачёт;)
--- Конец цитаты ---
Про ценник написал tmp, которому я и отвечаю.
tmp:
--- Цитата: reduplikate от 30 Декабря 2013, 15:58:07 ---tmp, ну раз уж вы считать собрались, то считайте по уму. Редко какие домохозяйки до работали уборщицами.
Возьмем среднестатистический вариант. Менеджер или руководитель, зарплата, допустим 80 000 - 100 000.
--- Конец цитаты ---
А че сразу не зарплату директора Газпрома брать?
--- Цитировать ---Вычитаем зарплату уборщицы - получается около 60 000. Вот столько, т.о. должен доплачивать муж жене ежемесячно, это разница между тем что могло быть и тем, что есть.
--- Конец цитаты ---
Между тем что могло бы быть во влажных фантазиях жены и тем, что есть. Странно только, что разницу за фантазии предполагается выплачивать мужу и в реальных деньгах.
--- Цитата: Luncis от 30 Декабря 2013, 15:58:57 ---Ну и как выше я писала tmp - тут тогда уж надо не с зарплатой уборщицы сравнивать, как тут кудахтали, а экономки. Погуглила таки уже. А всего-то - стирать с машинкой, готовить на окуенно оснащённой кухне, по магазинам за всем этим ходить, убираться, канцтовары всякие покупать, цветы поливать и всё это 5 дней в неделю за 70 тысяч в месяц.
--- Конец цитаты ---
Лолшто? Вы доходы экономки Абрамовича что ли нагуглили? Так она именно экономка, т.е управляет прислугой, а не "экономка"-домработница, с обязанностями выше.
Luncis:
tmp, я просто гуглю Москву :) На headhanter зайдите и посмотрите сами. Разрос зарплат хорош, но те же 50 получать явно не проблема при наличии некоторых мозгов и желания.
reduplikate:
tmp, если для вас зарплата 80 000 - это доходы Абрамовича, я вам искренне сочувствую.
Я взяла зарплату, которую, в среднем, получаю я и мои знакомые девушки от 23 до 32 лет. По Москве. Раз уж мы стоимость квартиры по Москве рассчитали, где 400 000 - это одна двадцатая стоимости.
Навигация
Перейти к полной версии