Все разделы > Рассказанные на форуме

Злобная невестка

<< < (36/48) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Nicole White от 12 Января 2014, 10:28:19 ---Да и мужыг с алиментами бывшей жизни тоже -100 к харизме.

--- Конец цитаты ---
вот-вот, я всегда говорил, что в таких случаях надо переходить на серую зарплату и пусть бывшая жена ни в чем себе не отказывает за пару тысяч в месяц

Nicole White:
Да дело не только в деньгах, а в том что бывшая жизнь будет требовать внимания, сил и денег. Воскресные встречи с ребенком, возможно с бывшей женой, они будут обсуждать какие-то планы, выбирать подарки на ДР и все это вместо времени проведенного со мной и вместо моих подарков, а уж как бывшая может поднасрать нынешней семье это отдельная песня. Не, нахер в сад такое щасте. Или все или ничего.

GreyCat:

--- Цитата: Nicole White от 12 Января 2014, 10:35:18 ---Да дело не только в деньгах, а в том что бывшая жизнь будет требовать внимания, сил и денег. Воскресные встречи с ребенком, возможно с бывшей женой, они будут обсуждать какие-то планы, выбирать подарки на ДР и все это вместо времени проведенного со мной и вместо моих подарков, а уж как бывшая может поднасрать нынешней семье это отдельная песня. Не, нахер в сад такое щасте.

--- Конец цитаты ---

многие мужики на все это дело кладут большой здоровый х%й

--- Цитата: Nicole White от 12 Января 2014, 10:35:18 ---Или все или ничего.

--- Конец цитаты ---
ну не все же настолько хвастливы успешны, как ты

вообще, ты сама-то понимаешь, что прицеп у бабы и ребенок у бж у мужика - несравнимые вещи?

dominatrix:
Щаз вам котик обьяснит про то, что бывшие дети Настоящему Мужчине нахрен не нужны и возиться с ними он не станет точно.
Правда, зачем вам в доме такое "Щастье", он вряд ли сможет внятно обосновать.

ЗЫ. Вот. Пока писала, котик уже и сам всё успел.

GreyCat:

--- Цитата: dominatrix от 12 Января 2014, 10:39:40 ---Щаз вам котик обьяснит про то, что бывшие дети Настоящему Мужчине нахрен не нужны и возиться с ними он не станет точно.
Правда, зачем вам в доме такое "Щастье", он вряд ли сможет внятно обосновать.

--- Конец цитаты ---
вот скажи, ты сама понимаешь, что прицеп у женщины и ребенок от бывшей жены у мужчины - это просто несравнимые вещи? например, по времени, силам и деньгам, которые на них затрачивают женщина и мужчина? независимо от того, занимается ребенком мужчина или не занимается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии