Все разделы > Рассказанные на форуме

Злобная невестка

<< < (37/48) > >>

Nicole White:
Котэ, наверняка мужчины с прицепом оценят твои старания, но тем не менее дядя с бывшими отношениями это одно, а дядя с ребенком от бывших отношений это другое. Независимо от размера х-я положенного на алименты и ути-пути с спиногрызом сей фрукт на брачном рынке неликвид.

dominatrix:
У меня нет прицепа и я могу позволить себе роскошь ковыряться в прошлом кандидатов на совместное проживание.  :P

pifjun:
ну как бы и я тут немного встряну, что если мужик все выхи проводит у бывшей с ребенком это напряжно, а если "по-пацански" большой "х@й" положил на бывшего ребенка тут тоже надо задуматься

vasya767:
Кот чот ты загнул нащщот положения х*я мужыком на своих детей (ну, если они, конечно, действительно его). Ну а нащщот женитьбы на бабах с прицепом - ета таки очевидно.

Netochka:
Я как раз предпочитала бы мужиков с детьми от предыдущих браков, чтобы не морочили голову браками/детьми совместно со мной. Понятно, кто именно понравится - это непредсказуемо. Всяко бывало. Но определённо: с детными мужиками удобнее. Как только заговорит о детях - сразу готова отмаза: "У тебя уже есть с кем возиться, вот и возись". И поспорить трудно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии