Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная невестка
vasya767:
--- Цитата: Алька от 14 Января 2014, 12:44:01 ---Вася, да что угодно. Ну чаще всего мужик до свадьбы норм, а потом "дома сиди баран вари" и так далее. После детей дуреют по всякому. Да и вообще это все настолько теоретизация, что 5 процентов таких или 95 хз. Мб вам приницпиально не везет)))
--- Конец цитаты ---
Мне-то чо, не у меня ж бабы в сайентологи после свадьбы подаюцца ;)
Муслим-кавказоид чтоль до свадьбы норм, а потом "сиди дома, женщина!"? Дык есть лурочная статья "Конец немного предсказуем", это как раз тот случай.
GreyCat:
--- Цитата: ExugHa от 14 Января 2014, 12:27:07 ---GreyCat, Вы так говорите, словно изначально материально обеспеченных женщин (с прицепом или без) в природе вообще не существует... Все сплошь нищебродки, желающие захомутать мужика, а потом оттяпать кусок побольше :) Без вариантов, ага )
--- Конец цитаты ---
я не спорю, что есть материально обеспеченные женщины
я всего лишь говорю, что в целом одинокие матери с детьми обеспечены гораздо хуже, чем одинокие мужики
может быть среди разведенок и встречаются золотые обеспеченные женщины, но я не любитель ковыряться в навозе в поисках жемчуга.
я вот что скажу - представьте, что Вы хотите сожрать пирожное, перед вами две коробки с ними, но в первой испорченных (или отравленных, а по вкусу Вы не поймете) 90%, от которых Вас потом пронесет, а во второй - 10%, а Вы берете пирожное из коробки наудачу. какую же коробку Вы выберете?
vasya767:
--- Цитата: Алька от 14 Января 2014, 13:18:15 ---Да не обязательно, просто эта сраная песня заела)) я не сразу сообразила откуда взяла эту фразу.
Я к чему- браки разваливаются по разным причинам. И может это произойти как по вине мужчины, так и женищны. А вы чот сразу на жнщин гоните. Мужики тож говном бывают, причем не сразу.
--- Конец цитаты ---
Браки разваливаюцца, потому что люди, вступавшие в брак, изначально хреново друг друга знают и не хотят узнавать, я собссна об этом. Ну и потому что не хотят подстраивацца под семейную жизнь.
Nicole White:
--- Цитата: vasya767 от 14 Января 2014, 13:32:24 ---Браки разваливаюцца, потому что люди, вступавшие в брак, изначально хреново друг друга знают и не хотят узнавать,
--- Конец цитаты ---
Так можно кота за яйца 100 лет тянуть и не дойти до загса, все изучать и узнавать друг друга. Человек это ведь не статичная психологическая конструкция. Няшка сегодня через год может превратится в отменное говнецо. Отношения это в какой-то мере лотерея - не повезло, выкидывай проигрышный билет и бери следующий.
Я за мужем 13 лет и я нынешняя совсем другая, да и мой муж тоже изменился, и не раз.
vasya767:
И, ессно, в гамнецо он(а) сам по сибе превратицца, абсолютно без влияния "второй половины"? А ваще способность к изменениям резко преувеличена, я думаю.
Навигация
Перейти к полной версии