Все разделы > Рассказанные на форуме

Злобная невестка

<< < (41/48) > >>

firewire:

--- Цитата: GreyCat от 14 Января 2014, 13:30:04 ---я не спорю, что есть материально обеспеченные женщины
я всего лишь говорю, что в целом одинокие матери с детьми обеспечены гораздо хуже, чем одинокие мужики
может быть среди разведенок и встречаются золотые обеспеченные женщины, но я не любитель ковыряться в навозе в поисках жемчуга.

я вот что скажу - представьте, что Вы хотите сожрать пирожное, перед вами две коробки с ними, но в первой испорченных (или отравленных, а по вкусу Вы не поймете) 90%, от которых Вас потом пронесет, а во второй - 10%, а Вы берете пирожное из коробки наудачу. какую же коробку Вы выберете?

--- Конец цитаты ---
Ну как бы гумнецо и среди бесприцепных есть.
Кстати, эт еще неизвестно, сколько у незамужних бесприцепных было гражданских браков:)
Ну это так:)

vasya767:
Зато у них нет прицепа. Ваш Кэп.

ExugHa:

--- Цитата: GreyCat от 14 Января 2014, 13:30:04 ---я вот что скажу - представьте, что Вы хотите сожрать пирожное, перед вами две коробки с ними, но в первой испорченных (или отравленных, а по вкусу Вы не поймете) 90%, от которых Вас потом пронесет, а во второй - 10%, а Вы берете пирожное из коробки наудачу. какую же коробку Вы выберете?

--- Конец цитаты ---
ну Вы то, судя по всему, вообще не рассчитываете найти съедобное пирожное :)
и да, при таких исходных данных - я не буду выбирать из этих коробок, а куплю себе нормальное в другом месте :)
ну и чаще всего, почему-то, именно те мужчины, кто больше всего кричит о меркантильности женщин и их повальном желании выскочить замуж, чтобы их обеспечивал муж (или при разводе заполучить имущество мужа), при ближайшем рассмотрении оказываются далеко не альфа-самцами с яхтами и газпромом в анамнезе...  Там чаще всего и "оттяпывать" то нечего, ибо к 30-40 годам этот мужчина в общем-то ничего не достиг, середнячок с неясными перспективами... А гонору - хоть отбавляй, типо "при разводе посягнула на святое, старую бабушкину однушку"  :)

vasya767:
Ну дык кто ж виноват, шо бабцы и старыми бабушкиными однушками не брезгуют? ;)

ExugHa:

--- Цитата: vasya767 от 14 Января 2014, 17:10:35 ---Ну дык кто ж виноват, шо бабцы и старыми бабушкиными однушками не брезгуют? ;)

--- Конец цитаты ---
да есть в общем то и такие красавицы, не спорю )) Редкостная сволочь может встретиться как среди мужчин, так и среди женщин, чо уж там ) Но огульно всех под одну гребенку грести - тоже неправильно.
И да, я считаю, что женщина, родившая ребенка, имеет право на компенсацию определенную при разводе, а не просто алименты. Потому как, родив ребенка, женщина выпадает из жизни минимум на 2-3 года (имею в виду работу), при этом может теряться квалификация  и, собственно, само рабочее место. Выйдя после декрета, женщина часто вынуждена чуть ли не с нуля начинать опять. Мужчина, участвовавший в заделывании ребенка и способствовавший таким образом окончанию карьеры женщины - должен компенсировать неполученную зарплату, скажем так ))
Про размер компенсации и "вконец обнаглели бабы"  я сейчас не говорю :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии